09.02.2018 12:42
7

В Петербурге сносят веранду кафе DelMar

На Московском проспекте сносят веранду кафе DelMar. Об этом сообщил читатель «Фонтанки». По его словам, из застекленного павильона сотрудники вынесли мебель. После этого специалисты центра повышения эффективности использования государственного имущества приступили к демонтажу самой конструкции.

В комитете по контролю за имуществом, которому подчиняется ЦПЭИГИ, подтвердили, что нанесли сегодня визит в DelMar на Московском. По данным ведомства, предприниматели установили веранду незаконно.

В самом DelMar подтвердили, что пристройку начали сносить, однако законность ее установки прокомментировать отказались.

Ранее на этой неделе демонтажу подверглось летнее кафе группы Ginza на Малой Посадской. Однако в компании утверждают, что его убрали лишь временно, чтобы починить электросети под мостовой. В Смольном оснований для его возвращения не видят.

Фото: Читатель "Фонтанки"
Фото: Читатель "Фонтанки"
Фото: Читатель "Фонтанки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

На Московском проспекте, около аптеки " Озерки", стоит веранда ресторана, оставшаяся после лета! С крыши течёт, вода рядом, не пройти! Узкий проход для пешеходов! Почему прихватизируют такую дорогую площадь нашего города? Никогда не было такого! После окончания лета, всё должно сноситься! Да и вообще, зачем уменьшать тротуар?

SerKlim
И на Большевиков 9\1 курятник снесли! Молодцы! Так держать.
Еще на другой стороне Большевиков надо поработать....:-)))
Почему КИО в принципе дает разрешения на курятники? В России места мало?
Причем курятники ставят именно там где они мешают проходу!

agree1
Сенсацыия!!! Сносят веранду! Да этих сараев налеплено, сносить не пересносить! С чьего согласия стояли и устанавливались незаконно, не хотят покопаться органы? Не?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор