Вместо ЧМ-2018 Мутко будет готовиться к Генеральной ассамблее Всемирной туристской организации

6

Вице-премьер России Виталий Мутко назначен председателем оргкомитета по подготовке к проведению 23-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации (ЮНВТО) в Петербурге.

Соответствующее распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано на официальном портале правовой информации. В нем уточняется, что организационно-техническим обеспечением деятельности оргкомитета займется Минкульт. В оргкомитет помимо Мутко войдут замминистра культуры Алла Манилова, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, замминистра транспорта Николай Асаул и другие. Любопытно, что для организации ассамблеи выбрали «бывших петербуржцев» – и Манилова, и Асаул, и Мутко ранее работали в Смольном.

Напомним, накануне, 4 января, Виталия Мутко исключили из состава наблюдательного совета оргкомитета чемпионата мира по футболу «Россия-2018». А 25 декабря вице-премьер приостановил свою работу на посту главы РФС до окончания судебных разбирательств с Международным олимпийским комитетом, который пожизненно дисквалифицировал чиновника. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Ему все равно - что спорт, что туризм... если завтра на культуру поставят - будет культурой заниматься. Незаменимый у Несменяемого.

Непотопляемый,стыда совсем нет. Уж облажался в который раз и все как с гуся вода. Кто РОдченкова устроил на должность, взял из психушки? Что-то нет ответа

Не поможет.
ФИФА намерена связаться с Григорием Родченковым в январе после завершения процесса перепроверки допинг-проб, передали на днях информагентства. По словам Джима Уолдена, у Родченкова есть конкретная информация о российских футболистах, которые участвовали в государственной системе поддержки употребления допинга
https://www.golos-ameriki.ru/a/os-fogel/4189116.html

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...