Информация о пользователе

Цахес

Дата регистрации: 29.12.2017 в 20:53

10 комментариев

Ну хоть кто-то санкциии применил к отечественным олигархам! Хорошо бы деньги конфисковали наворованные
Давно пора этих футболистов на сдельщину перевести. Выиграли - получите, проиграли - ни хрена! Они с жиру бесятся, тренируются в Эмиратах, лучше бы на Севере,а толку от них нет. Или проигрывают или вообще никак. Противно уже слышать, а видеть вообще невозможно.
Да Серебряков просто обнаглел! Кем он себя возомнил? Сказал бы спасибо, что ему дают на хлеб с маслом заработать. Больше-то он нигде не нужен, никуда не зовут.Кто он такой, чтобы грязью нас поливать.
Как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло". Теперь хоть крыши осмотрят и почистят (надеюсь).Если бы на мальчика не упало, то кого-нибудь другого убило бы. Каждую зиму одно и то же
О медалях надо говорить после проверки на допинг. А то вон у керлингиста нашли. Вот позор-то опять на весь мир!
Ага. особенно скандировать с трибун будет весело!
Почему из-за пьяных уродов гибнут неповинные люди? Если сел пьяным за руль, значит заведомо планировал убийство, преступление.
Вот урод! Сколько их еще выросло? Он как придурок еще и улыбается, думает, что всё смешочки, да хаханьки. За такие преступления надо очень серьезно наказывать, мало нам инородцев-террористов, так еще и свои становятся ими.
Ну и хабалка! Вот уж обрел так обрел, ну и поделом ему. А Юлечка просто умница, хорошо, что от такого муженька избавилась.
Непотопляемый,стыда совсем нет. Уж облажался в который раз и все как с гуся вода. Кто РОдченкова устроил на должность, взял из психушки? Что-то нет ответа