18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:00 15.11.2018

«Фонтанка» и «Город 812» назовут сегодня самых влиятельных петербуржцев

Интернет-газета «Фонтанка.ру» и журнал «Город 812» 11 декабря представят самых влиятельных людей Петербурга. Церемония пройдет в Главном штабе в рамках Дней Эрмитажа и выявит тех, кто способен не только добиться принятия нужного решения в своей сфере и в Петербурге в целом, но и оказывает значительное влияние на город. 

Лидеры определятся по восьми номинациям: «Самые влиятельные люди в петербургской культуре», «Самые влиятельные люди на медиарынке Петербурга», «Самые влиятельные люди на рынке коммуникаций и GR", "Самые влиятельные политики Петербурга", "Самые влиятельные управляющие предприятий и организаций Петербурга", "Самые влиятельные бизнесмены Петербурга", "Самые влиятельные чиновники", "Самые влиятельные люди на строительном рынке Петербурга». 

«За минувшие десять лет «Рейтинг влиятельных людей Санкт-Петербурга» стал одним из самых заметных событий городской жизни, – отмечает старший вице-президент ВТБ, управляющий розничным бизнесом ВТБ в Санкт-Петербурге Михаил Иоффе. – Мнения множества экспертов, выбранных редакцией самого значительного СМИ Северной столицы, позволяют дать профессиональную оценку работе чиновников и бизнесменов, топ-менеджеров и деятелей культуры. В отличие от других рейтингов, процесс подсчета организован так, что итог в каждой из номинаций является не результатом оценки узкого круга специалистов, часто зависимых в своих суждениях от взаимодействия в ограниченном профессиональном кругу. Чиновника оценивают не только чиновники, бизнесмена – не только бизнесмены. При этом нет и массового безликого интернет-голосования, где на результат влияют не только «боты», но и различного рода анонимные бездельники, весь перечень личных заслуг которых ограничивается количеством времени, ежедневно проводимого в сети Интернет. Наш город, к сожалению, пока не избалован мероприятиями такого рода, как юбилейная церемония награждения победителей «Рейтинга самых влиятельных людей Санкт-Петербурга». Хочется верить, что подобные декабрьские встречи влиятельных петербуржцев на площадке одного из лучших в мире музеев, которым, безусловно, является Государственный музей Эрмитаж, станут доброй традицией».

Специально для гостей церемонии в залах Главного штаба будет звучать классическая и джазовая музыка. В рамках церемонии пройдет благотворительный аукцион, во время которого любой желающий сможет побороться за «Сферы влияния» – медную, серебряную и золотую. Все вырученные средства пойдут на аренду помещений для фонда «АдВита».

Напомним, что «Город 812» и «Фонтанка» составляют рейтинги влияния в Петербурге с 2008 года. Нынешний рейтинг уже 10-й. Рейтинги по итогам 2017 года составлялись на основе экспертного опроса, в котором приняли участие 122 респондента.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор