18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:55 23.07.2018

Самолеты опаздывают в Петербург из-за прилета важных лиц в Москву

Пассажиры нескольких рейсов в Петербург из столицы почти два часа вынуждены были просидеть в салонах самолётов вечером 26 октября. По предварительной информации, пробки в московском Шереметьево связаны с визитом вип-персон.

 

Как сообщили «Фонтанке» читатели, первым «застрял» рейс, который должен был вылететь в 19:45. Пассажиры уже прошли на посадку, но командир воздушного судна объявил, что в Шереметьево дана команда «стоп» на вылет. В самом аэропорту такое заявление не подтвердили и уточнили, что им такой информации не поступало.

 

Тем не менее, пассажиры и другого рейса написали, что уже почти три часа сидят в самолёте, но задержку им никак не объясняют, периодически обещая, что «через полчаса полетим».

 

«Командир экипажа сообщил, что не дают наземные службы двигаться», — уточнили «заложники» ещё одного рейса.

 

Как сообщили источники «Фонтанки» в одной из авиакомпаний, вечером 26 октября Шереметьево принимает литерный рейс, на котором летят некие «важные лица». Судя по онлайн-табло Шереметьево, расписание аэропорта «просело» около 19:45. Среди рейсов, посадка на которые завершена, но вылет отложили на два часа, девять летят в Петербург.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...