18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:26 19.08.2018

Пост Антона Розенберга про братьев Дуровых заблокировали на Medium

Пост бывшего сотрудника «ВКонтакте» и «разработчика Telegram», который он разместил накануне судебного разбирательства с компанией, аффилированной с Павлом Дуровым, был заблокирован. Самой перспективной версией программист считает чью-то жалобу.

О блокировке поста на платформе Medium Розенберг написал на своей странице в Facebook 21 сентября. По его словам, платформа его не уведомила о том, что история будет скрыта для пользователей, но ответила на недоуменное письмо.

«Вероятно, текст заблокировали по жалобе. Пункт правил, на которые они сослались, слишком общий. Оказывается, на Medium нельзя выкладывать скриншоты переписки. Это ещё понятное правило, но остальные вообще настолько общие, что по ним можно публиковать только фотографии котиков. Подскажите, пожалуйста, альтернативные площадки. Пока на ум приходит только telegra.ph, но это реально будет «парадокс брадобрея», – усмехается Розенберг.

Пост Антона Розенберга о его конфликте с Николаем и Павлом Дуровыми, который вышел 18 сентября, наделал много шума в блогосфере. Программист расписывает зарождение отношений с создателем «ВКонтакте» и его братом, а также конфликт, причиной которого стала его жена и якобы некрасивое поведение старшего брата Дурова. ООО «Телеграф», которое в посте названо разработчиком мессенджера Telegram, подало в суд на Розенберга за разглашение коммерческой тайны. Согласно исковым требованиям, компания хочет получить от бывшего сотрудника 100 миллионов рублей. В ответ Розенберг также подал в суд на компанию из-за незаконного, на его взгляд, увольнения.

Его требования скромнее  – полтора миллиона рублей, как сумма невыплаченной зарплаты плюс компенсация морального вреда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.