18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:02 16.11.2018

Город

14.09.2017 19:18

«Фонтанка» за 60 секунд – 14 сентября

Ну вот и до нас добралось. Жилые дома, торговые центры, районные администрации, рестораны и отели, всего 30 адресов. Петербург – тоже Россия. Пока все это продолжалось, мы вели хронику и составляли онлайн-карту

А потом попытались разобраться, чьих это рук дело. Всплыли «Матильда», ИГИЛ, вредоносные программы, общероссийские учения и международный след. Вариантов много, правда, в Кремле все это считают простым хулиганством.

У петербуржцев тоже есть мнение о лжеминерах. Ничего хорошего.

«Матильда» поджигает, взрывает и угрожает. Те, кому не нравится фильм, который они даже не видели, стали настолько активны, что показы будут проходить под охраной крепких мужчин в погонах. Одиноким – повод идти в кино.

Штурм Зимнего – дело уже даже не столетней давности. Ленин поднимется на броневик, солдаты и матросы пойдут протестовать, а царь отречется от престола сейчас, в 2017-м. Масштабное действо в центре Петербурга к 100-летию революции готовят реконструкторы. Главное, чтобы разрешили штурмовать Эрмитаж.

Хотите встретить Роналду на Невском? Месси, опоздавшего на развод мостов? Все это можно устроить, потому что водители чемпионата мира по футболу отказываются возить спортивных звезд. 300 человек до сих пор не получили зарплату за Кубок конфедераций, а кто же хочет работать бесплатно? Перевозчик кивает на FIFA и обещает «никого не кидать».

Первая проблема чемпионата – дороги, а вторая – система продажи билетов на матчи. Наш спортивный отдел успокаивает всех, кто не может в ней разобраться, и объясняет, что к чему и как все-таки попасть на игру.

ФСБ Петербурга обыскала десятки адресов по делу о выводе 100 млрд за рубеж. Речь идет об эпизодах 2012 – 2015 годов. Но обсуждают работу контрразведки в офисе генподрядчика «Лахта Центра» – Renaissance Construction. «Фонтанка» поняла, где начинали делать эту новость.

Почему у здания Генерального консульства США на Фурштатской улице ликвидировали парковку, рассказали 14 сентября в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. Это простое объяснение читайте на «Водителе Петербурга». Оно никак не связано с тем любопытным фактом, что у американских генконсульств в других городах России тоже изменились схемы дорожного движения, и именно сейчас, причём не в интересах сотрудников учреждений.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор