18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:14 23.07.2018

Спорт

07.07.2017 12:06

Сарсания: Скоро сообщим о Дриусси хорошие новости, а Павона в «Зените» не будет

Спортивный директор петербургского «Зенита» Константин Сарсания рассказал о том, как продвигаются переговоры о переходах нападающего «Ривер Плейт» Себастьяна Дриусси и нападающего «Бока Хуниорс» Кристиана Павона.

«Переговоры с Дриусси продвигаются. В его отношении мы настроены оптимистично. Думаю, что скоро сообщим болельщикам хорошие новости. Что касается Павона, мы решили от него отказаться. Его в «Зените» не будет», – заявил Сарсания "Фонтанке" по телефону 7 июля.

Ранее сообщалось, что от перехода в «Зенит» отказался нападающий «Краснодара» Федор Смолов. В летнее трансферное окно «Зенит» уже пополнили защитник Денис Терентьев («Ростов»), полузащитники Кристиан Нобоа («Рубин»), Дмитрий Богаев («Тосно»), Далер Кузяев («Ахмат»), Александр Ерохин («Ростов»), полузащитник Леандро Паредес («Рома») и нападающий Дмитрий Полоз («Ростов»). Официально покинули «Зенит» защитник Николас Ломбертс (в «Остенде»), полузащитник Мигель Данни («Славия»).

Отметим, что аргентинский журналист Сесар Луис Мерло заявил, что «Зенит» и «Ривер Плейт» окончательно договорились о переходе Себастьяна Дриусси в петербургский клуб. «Конец истории с Дриусси. Юристы заключили сделку, Себастьян отправится в Россию во вторник», – написал Мерло в своем твиттере.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.