Пригожин подтвердил частичный отказ от права на забвение

897

Петербургский миллиардер Евгений Пригожин подтвердил нежелание судиться со структурой Алишера Усманова. В понедельник, 27 июня, судебный процесс по зачистке интернет-поисковика Мail.ru от нежелательной информации завершился, не начавшись.

Как стало известно "Фонтанке", Пригожин уведомил Куйбышевский суд об отзыве иска почти сразу после подачи в конце мая 2016 года. Сегодня представители бизнесмена должны подтвердить судье Васильевой, что Евгений Пригожин более не настаивает, чтобы его право на забвение распространялось на поисковую машину Мail.ru. После сегодняшнего заседания у дела одна судьба – прекращение.

Судебное требование вычистить Интернет от упоминания о миллиардере, выраженное в подаче почти двадцати исков к "Яндексу" и Google Inc., возымело обратный эффект. Публикации, вызвавшие недовольство Пригожина, получили вторую жизнь. Яркий тому пример – материал "Империя Пригожина взяла военные городки", вызвавший в июне 2016 года больший интерес, нежели при выходе в январе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close