В парке Сосновка убили женщину

В лесопарке Сосновка Выборгского района Петербурга во вторник, 31 мая, нашли убитую женщину. Полиция по видеокамерам ищет тех, кто жарил шашлыки на выходных.

Как стало известно "Фонтанке", в девятом часу вечера у памятника Защитникам Ленинградского неба почти в центральной части Сосновки прохожий заметил придавленное древесным стволом тело женщины и набрал "02".

Криминалисты признали смерть насильственной. В области шеи зафиксировали больше десяти ножевых ранений. Признаков надругательства не нашли.

По предварительной информации, смерть потерпевшей наступила два-три дня назад. Данные обследования трупа отнесли уголовный розыск к выходным, когда Сосновка пользуется широкой популярностью у местных жителей как место отдыха, с шашлыками и, как правило, алкоголем.

Личность женщины не установлена. Она была одета в ситцевое платье фиолетового цвета. Ее шею украшала цепочка с кулоном, а щиколотки – ожерелья из бусин. Рост – 165 сантиметров, худощава, цвет волос – красный каштан.

Полиция Выборгского района будет благодарна за помощь очевидцам или тем местным жителям, которые обладают информацией о пропавшей женщине с вышеописанными приметами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...