Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:59 16.11.2019

Не дать угаснуть маленькой жизни

У семилетнего Серёжи опухоль головного мозга. Он буквально угасает на глазах. Мальчику срочно нужна операция, на которую у родителей нет денег – необходимо собрать почти три миллиона рублей.

Не дать угаснуть маленькой жизни

Сергей Беляков, 7 лет. Опухоль мозжечка.

Нужная сумма: 2 730 000 рублей. Собрано: 12 738 рублей.

В петербургский благотворительный фонд «Алёша» обратились родители Серёжи Белякова с просьбой помочь собрать деньги на очередную операцию – у мальчика обнаружена опухоль головного мозга.

После того, как было проведено МРТ и поставлен диагноз, Серёже срочно провели операцию, после которой был назначен курс химиотерапии. Однако после первого введения препарата состояние ребенка резко ухудшилось, лечение пришлось приостановить. С трудом, но лечение удалось закончить, Серёжа пошел на поправку.

Но последовал новый удар – очередное МРТ показало, что у него появились метастазы в поясничном и грудном отделе спинного мозга. Была проведена еще одна операция. Однако на данный момент ситуация вновь выходит из-под контроля – мальчику необходимо еще одно оперативное вмешательство.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как рассказали в фонде, помочь мальчику согласились в одной из немецких клиник, но стоимость лечения составляет почти три миллиона рублей. Таких денег у семьи Серёжи нет. Родители Сергея не хотят сдаваться и видеть, как угасает жизнь их ребёнка, и просят всех неравнодушных людей о помощи.

О том, как оказать помощь Сергею Белякову, можно узнать на его странице на сайте фонда «Алёша» – http://www.aleshafond.ru/kids/index.php?ELEMENT_ID=688.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор