Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:47 13.11.2019

Дмитрий Потапенко: О выживании в условиях кризиса, а также о том, зачем звезде YouTube понадобилась политика

Что ждет экономику страны? Как выжить малым, средним и крупным предприятиям в условиях кризиса? К чему ведет экономическая политика Кремля, и кто готов предложить альтернативный план спасения экономики? Зачем успешные предприниматели идут в политику? Ответы на эти и многие другие вопросы узнаем в эфире [Фонтанки.Офис] у известного предпринимателя и бизнес-тренера, управляющего партнёра Management Development Group Дмитрия Потапенко.

Дмитрий Потапенко: О выживании в условиях кризиса, а также о том, зачем звезде YouTube понадобилась политика

Предприниматель Дмитрий Потапенко

Сегодня Дмитрий Потапенко, который прибыл в Петербург для проведения антикризисного семинара, стал гостем студии [Фонтанки.Офис] и ответил на острые вопросы Венеры Галеевой. В частности, предприниматель косвенно коснулся офшорного скандала, в котором, как оказалось, могут быть замешаны ведущие мировые политики.

По словам Дмитрия Потапенко, вся эта ситуация в очередной раз доказывает, что призывы властей о возвращении капиталов в Россию должны быть адресованы, прежде всего, самим властям. По мнению бизнесмена, малому бизнесу выводить в офшоры нечего, а для среднего офшор – это возможность выйти из-под российской юрисдикции и, по сути, обезопасить свое дело:


Предприниматель Дмитрий Потапенко о роли офшоров в российском бизнесе [Фонтанка.Офис]

Предприниматель Дмитрий Потапенко получил широкую сетевую известность после своего зажигательного выступления на Московском экономическом форуме в декабре прошлого года. Выступая на форуме, бизнесмен резко раскритиковал отношение властей к бизнесу. В частности, Дмитрий Потапенко высказал негативное отношение к установлению продуктового эмбарго, а также введению системы «Платон». 


Видео, опубликованное на YouTube 8 декабря 2015 года, набрало за сутки только на указанном хостинге почти 300 тысяч просмотров. К настоящему времени количество просмотров этого выступления приближается к нескольким миллионам. Также отметим, что в начале этого года предприниматель заявил о своем желании присоединиться к партии Бориса Титова, которая была создана вместо партии Михаила Прохорова "Правое дело". 

Полная запись эфира с предпринимателем Дмитрием Потапенко: 


Предприниматель Дмитрий Потапенко в эфире [Фонтанки.Офис] [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор