18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:33 17.11.2018

Бизнес

28.01.2016 18:50

Контракт на достройку санатория «Жемчужина» за 1,8 млрд взял подрядчик из Татарстана

Компания ООО «Рафф» из Татарстана выиграла конкурс комитета по строительству Петербурга на достройку детского санатория «Жемчужина» в поселке Ушково. Если закупку не отменит ФАС, она получит контракт на 1,8 млрд рублей.

Единственным конкурентом компании стало ООО «Евразстрой», которое связано с обанкротившимся в 2014 году ООО «Евразинжстрой». Однако фирма предложила более высокую цену.

Между тем 1 февраля ФАС должна рассмотреть жалобу на конкурс от компании «СпецСтрой». Она заявила, что комитет по строительству изначально установил непрозрачные критерии для выставления оценки за качество работ. Если ФАС признает жалобу обоснованной, комитету придется проводить конкурс заново.

Компания «Рафф» – известный застройщик и господрядчик в Татарстане. В 2013 году ее выручка, по данным СПАРК, составила 1,1 млрд рублей. В 2014-м – 0,8 млрд. Она принадлежит Фаризу Мухтарову.

Ранее корпуса для детского туберкулезного санатория возводила компания «Единые решения». Однако контракт с ней комитет расторг в прошлом году. Компания не уложилась в сроки проведения работ. Новый подрядчик должен будет выполнить контракт до конца 2018 года.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор