Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:10 24.05.2019

В Пулково стартовала предновогодняя благотворительная ярмарка «Добрый аэропорт»

Предновогодняя благотворительная ярмарка «Добрый аэропорт» начала работу в аэропорту Пулково. Церемония открытия состоялась сегодня, 21 декабря, в зале регистрации централизованного пассажирского терминала.

В Пулково стартовала предновогодняя благотворительная ярмарка «Добрый аэропорт»

«Добрый аэропорт» – это совместная благотворительная акция управляющей компании Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» и фонда «Добрый город Петербург». Ярмарка продлится по 27 декабря. В эти дни с 14:00 до 17:00, пассажиров и гостей воздушной гавани Санкт-Петербурга ждет много приятных и полезных сюрпризов.

В числе организаторов фонд «Добрый город Петербург», общественная организация «Пристань», фонд «Яркая жизнь», благотворительная организация «Перспективы». В подготовке изделий для ярмарки приняли участие и сотрудники аэропорта. Они вместе с семьями на специальных мастер-классах попробовали свои силы в мыловарении и создании игрушек из фетра.

Сделать сувениры своими руками могут также сами авиапутешественники. Для всех желающих в аэропорту организованы мастер-классы по оригами и изготовлению красивых открыток. С 22 по 25 декабря мастер-классы пройдут в зале вылета внутренних рейсов, 26-27 декабря – в зале регистрации на третьем этаже терминала. Кроме того, в Пулково открылась специальная «ДоброПочта», откуда каждый гость аэропорта совершенно бесплатно может отправить новогоднюю открытку с теплыми пожеланиями близкому человеку.

Еще одно яркое украшение «Доброго аэропорта» – желтое пианино, которое в рамках культурного проекта Yellow Piano размещено в центре зала регистрации централизованного терминала Пулково. Поиграть на музыкальном инструменте может любой желающий вплоть до завершения новогодних праздников – 10 января 2016 года.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор