Сейчас

-7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-7˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -11

3 м/с, вос

779мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Полиция Петербурга ищет художника, забившего до смерти подругу

329

Правоохранительные органы Петербурга разыскивают художника, якобы забившего подругу и уехавшего топиться на Ладожское озеро.

Как стало известно «Фонтанке», 25 октября в полицию Петербурга обратилась жительница Москвы. Женшина, по предварительной информации, сообщила, что ей из Петербурга звонил 38-летний сын. Он якобы сказал, что убил свою подругу и уехал топиться на Ладожское озеро.

Когда полицейские выехали в квартиру на улице Грибалева, где живет звонивший, то нашли в одной из комнат тело женщины с телесными повреждениями, накрытое одеялом.

Самого мужчину полиция не обнаружила, однако установила, что после звонка мужчина доехал до Финляндского вокзала, где купил бутылку водки.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 111, часть 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ.

Мужчина, как и его погибшая подруга, являются представителями творческой интеллигенции. В частности, подозреваемый отучился во Всероссийской академии художеств по специальности «художник театра».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close