Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:19 19.09.2019

Полиция Петербурга ищет художника, забившего до смерти подругу

Правоохранительные органы Петербурга разыскивают художника, якобы забившего подругу и уехавшего топиться на Ладожское озеро.

Как стало известно «Фонтанке», 25 октября в полицию Петербурга обратилась жительница Москвы. Женшина, по предварительной информации, сообщила, что ей из Петербурга звонил 38-летний сын. Он якобы сказал, что убил свою подругу и уехал топиться на Ладожское озеро.

Когда полицейские выехали в квартиру на улице Грибалева, где живет звонивший, то нашли в одной из комнат тело женщины с телесными повреждениями, накрытое одеялом.

Самого мужчину полиция не обнаружила, однако установила, что после звонка мужчина доехал до Финляндского вокзала, где купил бутылку водки.

Реклама

По факту возбуждено уголовное дело по статье 111, часть 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ.

Мужчина, как и его погибшая подруга, являются представителями творческой интеллигенции. В частности, подозреваемый отучился во Всероссийской академии художеств по специальности «художник театра».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор