18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:30 17.12.2018

Выборы

17.07.2014 12:12

Андрей Петров первым сдал подписи муниципальных депутатов

В 11.50 он предоставил 163 подписи муниципальных депутатов, имена своих кандидатур на место в Совет Федерации и сведения о доходах и т.д.

Андрей Петров первым сдал подписи муниципальных депутатов

Илья Трусов

Кандидат в губернаторы Андрей Петров стал первым, кто принес в Городской избирком последний пакет документов для регистрации. В 11.50 он предоставил 163 подписи муниципальных депутатов, имена своих кандидатур на место в Совет Федерации и сведения о доходах и т.д.


Смотреть в новом окне Илья Трусов

На место в Совете Федерации от его партии будут претендовать актер Сергей Селин, бывший начальник межрегионального управления Рособоронзаказа по Северо-Западному федеральному округу Владимир Рябоконь и генеральный директор ОАО "Концерн "Океанприбор" Андрей Шатохин. Для проверки сведений, предоставленных Петровым, по городскому закону у ГИК есть 10 дней. В течение этого срока комиссия либо зарегистрирует кандидата, либо вынесет решение об отказе в регистрации.

Отметим, 17 июля – последний день, когда претенденты на губернаторское кресло могут сдать документы для регистрации. Всего заявили о выдвижении семь кандидатов, однако представитель «Яблока» Анатолий Голов снялся с гонки в пользу Оксаны Дмитриевой. Несмотря на это, он намерен также сегодня прийти в Горизбирком. Кроме того, в 13.00 ожидается появление главного соперника врио губернатора Георгия Полтавченко Оксаны Дмитриевой. Она намерена выступить с некоторым «политическим заявлением». Собрала ли Дмитриева необходимое число подписей, в партии не сообщают.


© Фонтанка.Ру

Справка:

Андрей Петров окончил Высшее командное училище. Как сам он сообщил в своей биографии, во время учебы занимался самодеятельностью. В 1997-м был распределен в бригаду морской пехоты в Севастополе, где прослужил год. В 2001-м судьба привела его в энергетику, на должность коммерческого директора ОАО «Звезда-Энергетика». В 2002-м он получил юридическое образование в негосударственном Институте внешнеэкономических связей, экономики и права. В 2005 году Андрей Петров организовал и возглавил ОАО «Доминанта-Энерджи». В 2009 окончил Северо-Западную академию госслужбы по специальности «государственное и муниципальное управление». В политику, по его собственным словам, он пришел в 2012-м, когда возглавил петербургское отделение партии «Родина».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор