Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:28 16.11.2019

Власть

08.04.2014 14:40

Глава МВД Украины пообещал уволить 30 процентов харьковских милиционеров

Назначенный Верховной Радой министром внутренних дел Арсен Аваков пообещал сегодня уволить около трети сотрудников правоохранительных органов Харькова.

"Я вчера уже констатировал, что значительная часть милиции не столько служила родине, сколько саботировала процесс. Я думаю, не меньше 30% милиции в Харькове уйдет", – сказал Аваков на брифинге.

При этом он отметил, что "в Харькове была и другая милиция, в том числе и "Беркут", которая участвовала в самой операции, и они проявили себя как патриоты, готовые служить родине".

Сегодня утром в результате полицейской операции силами МВД в Харькове полностью очищено от митингующих захваченное и подожженное здание областной государственной администрации. Пожар ликвидирован. Задержано около 70 человек, подозреваемых в противоправных действиях. Задержанные находятся в киевских и полтавских СИЗО.

Операция была проведена без применения огнестрельного оружия. По предварительной информации, в спецоперации участвовали бойцы подразделения "Ягуар" из Винницкой области, передает ИТАР-ТАСС.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор