У консульства Франции в Петербурге прошла акция против бомбежек Ливии

Революционный комсомол - РКСМ(б) провел у консульства Франции в Петербурге митинг против "преступного вторжения западной военщины в Ливию - против расправы над ливийским народом". Участники акции выступили против крови, в которой народ Ливии , по их мнению, намерено "утопить мировое демократическое сообщество - Франция, США и Великобритания".

Ливийский народ, продолжают они, виноват лишь в том, что встал на их пути, имея в наличии богатые природные ресурсы. "Мы убеждены, что ливийцы заслуживают лучшую участь, нежели подпирать своими костями фундамент кровавого империализма", - заявляют левые.

Всего у консульства собралось порядка 50-ти человек, однако не все согласились с их видением происходящего в североафриканской стране. Порядка десяти противников ливийского лидера, которые представляли Народно-трудовой союз и свободный профсоюз "Справедливость" во время акции "комсомольцев" изложили свои взгляды на происходящее в Ливии.

Как сообщил "Фонтанке" левый активист Алексей Семенов, во время мероприятия они подошли ко входу в консульство, один из них начал выкрикивать антикоммунистические лозунги, такие как "Коммунизм не пройдет! Ни у нас, ни в Ливии!", "Коммунизм - причина всех бед!".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1