18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:52 25.09.2018

Угол Димитрова и Будапештской залило кипятком

Утром на пересечении улиц Димитрова и Будапештской прорвало трубу с горячей водой, сообщают нам читатели "Фонтанки".

Угол  Димитрова и Будапештской  залило кипятком

$titlealt_val

Утром на пересечении улиц Димитрова и Будапештской прорвало трубу с горячей водой, сообщают нам читатели "Фонтанки".

Такой вывод они сделали, поскольку в месте прорыва наблюдался пар. Кроме того, одна из читательниц сообщает, что одна полоса дорожного движения по улице Димитрова перекрыта пожарной машиной, там же стоит машина ГИБДД. По её словам, часть улицы затоплена, а на тротуаре виден вздувшийся асфальт, из которого течет вода.

Часть припаркованных в том месте машин стоит в непосредственной близости от прорыва.

Как сообщили "Фонтанке" в теплосетях, сигнал о вытекании горячей воды из люка на Димитрова, 18 (угол с Бухарестской) поступил в 7.40, буквально сразу же на место прибыла аварийная бригада, которая занялась ликвидацией разлива.

В 09:50 работы были полностью завершены, сообщили позже в компании. Там уточнили, что автомобильное движение по улице Димитрова осуществляется в обычном режиме. На горячем водоснабжении района нештатная ситуация не отразилась. Сегодня завершается период «летних отключений» в данной зоне теплоснабжения, идут плановые работы по подготовке теплосетей к подаче горячей воды в дома.

Напомним, что 7 и 8 июля "Теплосеть Санкт-Петербурга" проводит в городе масштабные испытания, в их ходе накануне случился прорыв трубы на Радищева, в промоину угодила машина.

Угол Димитрова и Будапештской залило кипятком

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...