Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:52 15.09.2019

Милиционер выстрелил в молодого человека из-за снежка

В Южно-Сахалинске сотрудник уголовного розыска ОВД города Корсаков нанес тяжелые травмы 23-летнему местному жителю.

Как стало известно журналистам "Интерфакса", конфликт между милиционером и группой из шести молодых людей произошел примерно в 6 утра 1 января. По информации издания Infox.ru, причиной ссоры стал снежок, который кто-то бросил в машину милиционера Андрея Пака. Отец пострадавшего Сергея Звягина Михаил заявил, что на самом деле снежок кинул кто-то посторонний, но Паку показалось, что это сделала компания Звягина. Милиционер выскочил из машины и начал ругаться.

Между Паком и Сергеем Звягиным завязалась драка. По словам Михаила Звягина, сотрудник уголовного розыска бросился на его сына, а тот его оттолкнул. После этого милиционер вытащил травматический пистолет и трижды выстрелил в противника. Вступиться за юношу попытался один из его друзей, но он тоже получил пулю.

У Звягина разможжение левого глазного яблока, открытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Второй юноша, в которого стрелял милиционер, получил сотрясение мозга.

Андрей Пак сам подал в милицию заявление о том, что Звягин и его друзья напали на него. Милиционер не отрицает, что применил оружие, но утверждает, что действовал в целях самообороны - передает "Лента.ру".

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор