17.09.2020 09:34
11

Анну Нетребко госпитализировали с коронавирусной пневмонией

Российская оперная дива Анна Нетребко стала жертвой COVID-19. О своей госпитализации с «ковидной пневмонией» она рассказала в Instagram.

По словам Нетребко, она проходит лечение в больнице уже в течение пяти дней. «Скоро пойду на поправку», «Всё будет хорошо», «Не волнуйтесь!» — успокаивает поклонников певица.

Пост, который автор сопроводила эпизодом из фильма Квентина Тарантино «Убить Билла», выглядит оптимистичным: Нетребко заявила, что она не жалеет о решении ездить на гастроли и выступать с риском заболеть, чем «продолжать сидеть дома и бояться заразиться». «Я рада, что для меня теперь это закончится», — делится она.

По словам дивы, у её мужа Юсифа в крови обнаружены антитела к COVID-19, сын Тияго тоже «в порядке».

Анна Нетребко — российская и австрийская оперная певица. Народная артистка РФ. Лауреат Государственной премии РФ. Каммерзенгер Венской государственной оперы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Интересно, в какой больнице она лежит, в Москве или все-таки в Вене?

Здоровья. Надеюсь, легкие не задеты.
Приезжать в Россию, где можно заразиться на каждом шагу и не предпринимается никаких мер защиты, — это было не самое обдуманное действие, но Венский оперный театр и Мет закрыты, а такому энергичному человеку, как Анна, наверно, трудно долго не выступать.
Анна молодец, что, узнав о том, что заразился Ильдар Абдразаков, сразу решила уйти на самоизоляцию. Инфекция коварная и часто дает долгоиграющие осложнения, но надеюсь, что врачи сумеют сберечь для мира одно из лучших сопрано и один из лучших баритональных басов.

guess
После болезни и теста с антителами тоже как-то все наладилось и страхи, навеянные сми, прошли) теперь захожу посмеяться над устрашающими комментами, какой ковид страшный, как арктический песец))) реально, легче преоболеть и успокоиться, чем 'дрожать' в маске, резиновых перчатках, отсиживаясь в норе. А легкие у певцов крепкие, разработанные, пройдет без следа. Курильщикам вот стоит беспокоиться, потому что неизвестно какие процессы может запустить воспаление..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор