Информация о пользователе

Femida_5e4d02367da01

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

286 комментариев

А мне любопытно, какое отношение "глава ведомства меркель" (сознательно с прописной буквы) имеет к распространению вируса? Они уже не знают, чем еще запугать людей, которые уже давно ничего, кроме штрафов и агрессии полицейских, не боятся. Скорее бы народ уже вышел на улицы и смел это поганое правительство вместе с меркелицей, по ней давно уже плачет скамья подсудимых.
Вы, дамочка, читать умеете или только писать? Где я кого прокляла? Где я хоть слово сказала об отравлении? Вы читать хоть научитесь, прежде чем тексты надиктовывать, а то смотрите, у таких, как вы, и язык отняться может. Ничего плохого, кроме хорошего, от этого, правда, не случится.
Какие же вы обозлённые и желчные, нелюди! Можно как угодно относиться к Навальному как к политику, но издеваться и подпускать плоские шуточки, когда речь идёт о болезни - это уже за гранью. Пусть у всех вас, злыдни, отнимутся руки и пальцы, которыми вы набираете ваши омерзительные тексты!
Во-первых, "уважаемАЯ", а во-вторых, в отелях Финляндии не биде, а висячие душики. Подозреваю, что вы понятия не имеете о том, что такое "биде" :))))
"Почитать человека" по-русски тоже сказать нельзя :) А "быдло" имеет широкий круг значений ;)
Биде стоят только в итальянских и части испанских отелей, и уверяю вас, что англичане до сих пор не знают разницы между биде и унитазом. Так что пальцем в небо, дорогуша.
А вы "заедьте" к преподавателю русского языка, прежде чем писать безграмотные комментарии. Нет слов "едьте" или "заедьте" в русском языке, и не было никогда! Быдло.
Не надо обижать крестьян :) Среди них значительно больше культурных от природы людей, чем от сегодняшнего "питерского" быдла. Быдло - оно и есть быдло, и это неизлечимо.
Неправда, даже с учетом "Аллегро" в 80% было дешевле. У Люфтганзы часто бывали предложения 100€ туда-обратно.
Это же не желание хозяев, а "правила" аэрофлота, согласно которым животные приравниваются к багажу. Пока аэрофлотских живодеров не ткнут мордой и не заставят эти правила изменить, так и будет.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Включайте остатки мозгов, прежде чем тыкать в клавиатуру!
На совести аэрофлота и его живодерских руководителей - жизни сотен собак, потому что животные по их изуверским правилам приравниваются к багажу! Почему бы не рассадить всех руководителей по клеткам и не отправить бы их через багажные ленты в багажном отделении какого-нибудь самолета из Москвы хотя бы во Владивосток? И не кормить, не поить в течение всего полета, и пусть в багажном отделении будет такая же температура, как и за бортом. А потом, если кто-то из них еще будет в сознании, отдать на растерзание тем собакам, которые выжили после таких полетов!
Неплохие пенсии у мвдэшников в Красноярском крае. Еще интересно, как это он за 2 дня оттуда успел прикатить в Приморский район Петербурга.
Вор от вора в принципе ничем не отличается, а вот РПЦ отличилась очередной раз. "Почём мощи святой", да? Эх, Ильфа с Петровым на них нет!
Вот спасибо за новость, давно так не хохотала :D :D :D Только вот животных жалко...
Фонтанка, спросите вашего безымянного "корреспондента", чем отличается балалайка от скрипки, и немедленно увольте, если он не сможет их отличить! Позор!
Фонтанка, увольте немедленно и с позором автора этой статьи! Человеку, который не в состоянии отличить балалайку от скрипки, место только в дворниках!
А что, товарищу шляхте теперь и Алмазова мало, на фуд-корты переключился? Хотя, наверное, по его профессиональному и культурному уровню это ему действительно больше подходит.
Трудно придумать более циничное высказывание. Жаль, что нельзя как минимум дать им в морду от имени всех несчастных, покончивших с собой от безысходности и безвыходности, запертых дома и лишенных права работать.
Да уж. Вот Соколову не повезло, если бы он убил несчастную девушку хотя бы месяцев на 5 позже, то ему бы списали помутнение рассудка на бессимптомный ковид.
Я не бот, и нечего издеваться, поезжайте в Англию и отведайте их медицины сами. Искренне вам этого желаю! Я же не говорю обо всех других странах Европы.
Вам-то на вашу башку не лепнина, а явно бетонная плита приземлилась, именно поэтому у вас сверху... как бы это помягче... плато.
В Англии самая жуткая страховая медицина в мире. Моей знакомой пару лет назад пришлось перенести гепатит на ногах, потому что врач по ошибке "забыл" сделать ей биохимию крови на печень, а запись на УЗИ была вообще на 2 месяца вперед. Поэтому ей поставили прекрасный диагноз: стресс! Девушка ходила с гепатитом на лекции в университет, хотя ей было плохо, и только когда она вернулась в Москву через 3 месяца, ей сразу сделали УЗИ и сказали, что это был гепатит. Вот такая медицина в Англии.
Светлое будущее наступит тогда, когда исчезнут такие недоумки, как ты.
Срочно выключайте режим робота в мозгах! Держите: "Прививка – это процедура ввода препарата с антигенным материалом, то есть, вакцины или сыворотки".
Уважаемая Фонтанка! В русском языке слова "провакцинироваться" НЕТ! Есть слово "привиться"!
Вы сначала научитесь грамотно писать, а потом поучайте! А то от вашей безграмотности и косноязычия может кондрашка хватить без всяких вирусов!
Нет вакцины против туберкулеза и малярии?! Вы хотя бы иногда проверяйте информацию, прежде чем публиковать фальшивые данные!