Информация о пользователе

Femida_5e4d02367da01

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

330 комментариев

Эйфман все никак никак не успокоится? Хочет стать почетным поджигателем?
Мозги включите! Грибки опасны для всех, у кого убита иммунная система, онкология сама по себе уже подразумевает дефект иммунной системы. Те, кто получает химиотерапию, во время курсов берегутся от всего на свете. Вам просто не сообщают, сколько онкобольных заболевает грибковыми инфекциями, а тут начали пугать.
Чем больше будут в ковидных больницах накачивать людей стероидами и иммуносупрессантами, тем больше будет и грибковых инфекций, и других "осложнений короны". Корона тут ни при чём, согласно протоколу по "рекомендациям ВОЗ и минздрава" намеренно отключается иммунная система больных. Поэтому те, кто лечится дома, не имеют всех этих "осложнений".
Мораль: не ходите, детки, в больницу, там вам угробят организм надолго и с гарантией.
Я так понимаю, что одна девушка-автор с заданием справиться не смогла, и поэтому ей в помощь дали другую? Так вот не надо давать такую тему людям, которые даже близко к ней не лежат! "Синьор БрускиНЬО" (ёлки, ну хоть в википедии посмотрите сначала, как опера называется!), "надёжный голос", "мощный вокал" и совершенно из ряда вон выходящее "ария Моцарта из " Дон Жуана"!
Именно из-за таких непрофессиональных "девушек" журналистов и стали называть "журналюгами". Гнать таких взашей из журналистики без права восстановления, позорище!
Вали-ка ты куда подальше, лучше всего за океан, хоть в Америку, хоть в Австралию, хоть в Сингапур. Слишком фонишь, газпромовский прихвостень.
Я предпочитаю "методички" Петра I, великих архитекторов, строивших Петербург и тех, кто его бережно сохранял и охранял от варваров типа газпрома.
Так что помолчите и отправляйтесь в Дубаи или хотя бы в Нью-Йорк, если у вас такая болезненная склонность к небоскребам, там хотя бы эти небоскребы на своем месте. А мы тут как-нибудь обойдемся и без них, и уж точно без вас. Воздух без вас и газпромовцев станет в разы чище.
Заплатили на сайте ПЭС за электричество, а на сайте ФКР за капремонт, причем только за май, без "долга". Ответа на претензию, которую мы отправили 16-го мая, естественно, еще нет. Посмотрим, что они там еще насчитают в июне. Пусть только попробуют - пойдем в суд!
Чтобы запутать потребителя до такой степени, что его можно будет легко облапошить.
Мы уже несколько лет как пытаемся от них отказаться, но их все равно упорно кидают в ящик.
Ну, "венгру", конечно, виднее :) Чтоб вы знали: подавляющее большинство петербуржцев было ПРОТИВ этого бездарного уродства и, если было бы принято решение его снести, немедленно бы его поддержали.
Эту дуру и так выбирали только за смазливое личико и молодость, а оказалась препротивная баба. Нарожала идиотских законов и постановлений, пора её гнать, место таких на кухне.
Еще более классно было бы снести эту бездарную кукурузину. Но только после того, как с последнего этажа будут сброшены все руководители газпрома!
А вы, видимо, не в курсе, что, желая другому человеку заболеть, вы автоматически переносите не только на себя ту болезнь, которую хотите "наслать", но и на своих близких? Теперь вы это знаете, и за ваше легкомысленное пожелание расплачиваться будет вся ваша семья. Не смейтесь, не поможет.
Естественно, "врачи" сделают всё, чтобы 37,5 превратились в 40, для этого людей и заставляют госпитализироваться. Видимо, приказано срочно догнать статистику до необходимых цифр.
Ну все, первыми идут все ЖКС Центрального района, теперь стартовал Адмиралтейский. Проклятые хапуги, тюрьма по ним плачет.
А почему нельзя ввести смертную казнь для виновников экологических катастроф?!!
Маятник Фуко - в хранилищах Исаакиевского собора, а не Казанского.
Срок в 3 года действует только в том случае, если фонд подаст в суд на неплательщика. А пока нет постановления суда, то и срок не действует. Думаете, почему и УК, и ФКП так не любят доводить до суда? Именно поэтому.
Я в фонд и написала, пока молчат, у них же 30 дней по закону для ответа. И личный кабинет там сделала, долг стоит, но без всякой расшифровки. И они на горячей линии сваливают вину именно на ПЭС, что якобы это ПЭС проверяет старые задолженности и им сообщает. Заврались вконец.
Мне "посчастливилось" провести 2 недели в ковидарии в самом госпитале ветеранов войн. Не знаю, как в лепрозории, но вот реальный ужас видела своими глазами именно в этом госпитале. И в смысле отношения к пациентам, и в смысле гигиены (грязь, тараканы, вонючие туалеты), и врачи, которым на все с высокой сосны и которые заходят к больным спасибо если раз в неделю. Какими лекарствами кормят, отвечать отказываются, говорят, узнаете из выписки.
Так что в больницу сейчас могут идти только самоубийцы.
Да, там какие-то странные суммы от ВЦКП. Но я сложила все эти странные суммы за прошлый год, поделила на 12 и получилась как раз та цифра, которую мы платим ежемесячно.
Я дозвонилась в пятницу на эту горячую линию! Милая девушка с усталым голосом объяснила (видимо, уже в тысячный раз за этот день), что ПЭС взялся вдруг проверить ВСЕ ПЛАТЕЖИ, НАЧИНАЯ С 2014 ГОДА (?!), чтобы якобы выяснить, не было ли "случайно" каких-то старых долгов. Я спросила, откуда на их сайте у нас возник долг аж в 3115 рублей, когда мы всегда оплачивали все квитанции "от и до". Ответить на этот вопрос она не смогла и сказала прислать через форму обращения заявление на перерасчет, приложив подтверждение оплаты розовой квитанции за апрель. И потребовать детализацию платежей за желаемый период хоть с 2014 года. Что я и сделала, написав, что не буду платить ни копейки, пока не получу от них логическое объяснение происходящего издевательства над людьми.
Лучше бы открыли пункт переливания крови, было бы больше в тему.
Фонтанка, вы специально берете в штат малограмотных провинциалов? В литературном русском языке нет слова "пожарить", есть "поджарить!
Ну что вы, уважаемый лазутчик роспотребнадзора, в XVIII веке еще не было толпы "визжащих антипрививочников", Дженнер спокойно дожил до старости и стал еще при жизни уважаемым человеком, академиком и членом Лондонского Королевского общества. А вот вы грязно работаете, сразу чувствуется душок доносчика и продажного шпиончика. Учиться надо, батенька, прежде чем пытаться стать "агентом" :))))))))
То есть вы помните как сейчас, как визжали антипрививочники в XIX веке? :)))) Я вас поздравляю, вы прекрасно сохранились! Вам, ввиду вашего почтенного возраста, можно даже простить офигенное словосочетание "вызывать иммунитет", это просто нокаут :)))))))))
А если серьезно - лучше не пишите о том, о чем не имеете понятия, и не пишите вообще, если не в состоянии связать два слова.
Я вижу, вам все-таки известно, что Санкт-Петербург был переименован в Петроград, поздравляю, многоуважаемая "питерка" :) Как же вы не знаете причину? Подумайте сами, что же такое случилось в 1914 году, что царь изменил название города с "иноземного" на славянское ;) Может, вспомните?
Неправда, слово "питерцы" изобрели жлобы буквально в последние несколько лет, и позвольте мне это знать лучше, чем вам. Моя бабушка 1913 года рождения очень много рассказала мне и об исторических фактах, свидетельницей которых она была, и которые сегодня нещадно перевираются, и о многом другом. Не говоря уже о том, что то, что она знала о "петербуржском" русском языке, сегодня не знает уже никто. Ведь Вы явно даже не знаете, что между "Санкт-Петербургом" и "Ленинградом" был еще "Петроград". Ладно, тратить время на убеждение "питерки" в том, что она "петербурженка", мне неинтересно. Всего хорошего.
Ставят клизму, а прививку ДЕЛАЮТ! И если "те" вакцины испытывались, как вы говорите, 1,5-2 года, то испытания этой "вакцины" до сих пор не закончились, они продолжаются под видом массовой вакцинации. И не говорите, что вам это неизвестно.
Так далеко можно зайти, "знаток истории"! Как насчет героя войны Ефимова, именем которого названа улица у Сенной? Тоже в ту же яму под названием " а кто их помнит, этих"? И чем же вам не угодило название "площадь Мира", как называлась Сенная в советское время? Как только ей вернули старое название, она снова превратилась в отстойную грязную, кишащую крысами и ворами площадку, какой и была до революции. И да, я живу в этом районе настолько давно, что имею право это сказать.
А кто такие "питерцы", смею спросить? Вы явно из какой-то подмосковной деревни, что вам тут надо? Оставьте наш город и нас, ленинградцев и петербуржцев, в покое, мы уж как-нибудь и без деревенских чужаков разберемся.
При чем тут учителя?! Именно благодаря учителям "Фонтанка" об этом и узнала. Это вы - быдло, потому что читать буквы вас сумели научить, а вот до понимания смысла прочитанного вы до сих пор не доперли.
Вот из-за таких, как вы, страна в дерьме, а виноватыми делают огульно всех бюджетников, включая тех, которые не потеряли честь и достоинство, как вы. Хотя что с вами об этом говорить, вы же просто презренный червяк и трус.
Самое интересное в том, что в Хельсинки нет рейсов ни из Рейкьявика, ни, естественно, из Ватикана, хотя бы потому, что там нет и никогда не было аэропорта. "Ватикане" летают из Фьюмичино. А если финны пускают или не пускают все-таки "по паспорту", и тесты для них значения не имеют, то тогда при чем тут ковид?!
Вы для начала научитесь грамотно писать, неуч :)) Белоруссия, к вашему безмозглому сведению - не "заграница", и там достаточно паспорта РФ. Кроме того, транзит по территории Белоруссии для граждан РФ, в течение которого они имеют право доехать до границы РФ - 24 часа. Так что сначала проверьте факты и официальные правила, и не позорьтесь. И перестаньте писать комментарии на унитазе, это до добра не доведёт ;)