Информация о пользователе

Femida_5e4d02367da01

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

343 комментария

Когда на своей шкуре испытаете эту "терапию" - отпишитесь. Если сможете.
Мадам Шеромовка! Нет такого слова в русском языке - "маяковка", и, если уж вас допустили до места корреспондента в петербургской прессе, то будьте любезны не панибратствовать с нашими историческими названиями! Этим вы только позорите "Фонтанку" и демонстрируете свою абсолютную безграмотность и бескультурье. И потрудитесь запомнить до конца жизни:
- Петроградская сторона, а не "петроградка"!
- Петропавловская крепость, а не "петропавловка"!
- Васильевский остров, а не "васька"!
Постарайтесь уж запомнить, а то вам не поможет никакая магия.
Расшифровка: если не удалось довести пациента до логического конца антибиотиками, противовирусными и "тяжелой артиллерией" в виде иммуносупрессоров, то его добивают антимикотиками, которые НИКОГДА не принимаются профилактически, потому что имеют очень тяжелые побочные действия с далеко идущими последствиями. То есть "терапия с гарантией".
Вывод: ни при каких обстоятельствах не попадать в лапы ковидных больничных врачей, если хотите остаться в живых.
Не пишите фигню, если не знаете, что такое 40 поликлиника! И, пожалуйста, сидите дома и никогда не обращайтесь к врачу, когда вам станет плохо, тогда таких жлобов, как вы, будет становиться меньше и меньше.
Не рекомендую вам больше заниматься уринотерапией, вы перепили собственной мочи. Выпейте лучше яду, при ваших симптомах вам показано.
Ну да, тупое большинство с зашоренными глазами даже здесь в упор не хочет видеть очевидное. Несчастные птицы - жертвы химии, ежедневно распыляемой в атмосфере самолетами, так же, как и аномальная жара является логическим следствием влияния химтрейлов, создающих парниковый эффект. Но удобнее же не видеть очевидного, правда? Сваливать все на циклоны, антициклоны, яды, якобы подброшенные человеком для отравления птиц. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится, но в данном случае, господа бараны, это будет уже поздно.
Неправильный заголовок, нужно было назвать статью "Умирайте на здоровье"! А смысл укладывается в одно предложение: мы вам все предоставим бесплатно или почти бесплатно, вы только умирайте, пожалуйста.
Настолько обнаглели, что забыли, как умерших "от ковида" не отдают родственникам неделями, делают вскрытия всем без согласия этих самых родственников, как их хоронят в запаянных гробах якобы "из-за заразы". Можно еще было бы назвать статью "Государство доплачивает за смерть". Могу только пожелать тем, кто проводит в жизнь эту "твердую линию партии", и ее инициаторам того самого конца, который они уготовили петербуржцам-ленинградцам. И как можно скорее.
Точно, а то в Брюсселе фонтан "Писающий мальчик" есть, а у нас нет, абыдно ж :))) А нет фонтана - будет писающий мальчик в натуре :)
Конечно, штрафовать родителей, тут взывать к совести и стыдить не поможет.
Кто это, интересно, так нагло наврал про то, что в Италии все купаются в фонтанах? Пусть попробует хотя бы в Риме просто сунуть руку или ногу в знаменитый фонтан Треви - на штраф зарплаты не хватит!
Эйфман все никак никак не успокоится? Хочет стать почетным поджигателем?
Мозги включите! Грибки опасны для всех, у кого убита иммунная система, онкология сама по себе уже подразумевает дефект иммунной системы. Те, кто получает химиотерапию, во время курсов берегутся от всего на свете. Вам просто не сообщают, сколько онкобольных заболевает грибковыми инфекциями, а тут начали пугать.
Чем больше будут в ковидных больницах накачивать людей стероидами и иммуносупрессантами, тем больше будет и грибковых инфекций, и других "осложнений короны". Корона тут ни при чём, согласно протоколу по "рекомендациям ВОЗ и минздрава" намеренно отключается иммунная система больных. Поэтому те, кто лечится дома, не имеют всех этих "осложнений".
Мораль: не ходите, детки, в больницу, там вам угробят организм надолго и с гарантией.
Я так понимаю, что одна девушка-автор с заданием справиться не смогла, и поэтому ей в помощь дали другую? Так вот не надо давать такую тему людям, которые даже близко к ней не лежат! "Синьор БрускиНЬО" (ёлки, ну хоть в википедии посмотрите сначала, как опера называется!), "надёжный голос", "мощный вокал" и совершенно из ряда вон выходящее "ария Моцарта из " Дон Жуана"!
Именно из-за таких непрофессиональных "девушек" журналистов и стали называть "журналюгами". Гнать таких взашей из журналистики без права восстановления, позорище!
Вали-ка ты куда подальше, лучше всего за океан, хоть в Америку, хоть в Австралию, хоть в Сингапур. Слишком фонишь, газпромовский прихвостень.
Я предпочитаю "методички" Петра I, великих архитекторов, строивших Петербург и тех, кто его бережно сохранял и охранял от варваров типа газпрома.
Так что помолчите и отправляйтесь в Дубаи или хотя бы в Нью-Йорк, если у вас такая болезненная склонность к небоскребам, там хотя бы эти небоскребы на своем месте. А мы тут как-нибудь обойдемся и без них, и уж точно без вас. Воздух без вас и газпромовцев станет в разы чище.
Заплатили на сайте ПЭС за электричество, а на сайте ФКР за капремонт, причем только за май, без "долга". Ответа на претензию, которую мы отправили 16-го мая, естественно, еще нет. Посмотрим, что они там еще насчитают в июне. Пусть только попробуют - пойдем в суд!
Чтобы запутать потребителя до такой степени, что его можно будет легко облапошить.
Мы уже несколько лет как пытаемся от них отказаться, но их все равно упорно кидают в ящик.
Ну, "венгру", конечно, виднее :) Чтоб вы знали: подавляющее большинство петербуржцев было ПРОТИВ этого бездарного уродства и, если было бы принято решение его снести, немедленно бы его поддержали.
Эту дуру и так выбирали только за смазливое личико и молодость, а оказалась препротивная баба. Нарожала идиотских законов и постановлений, пора её гнать, место таких на кухне.
Еще более классно было бы снести эту бездарную кукурузину. Но только после того, как с последнего этажа будут сброшены все руководители газпрома!
А вы, видимо, не в курсе, что, желая другому человеку заболеть, вы автоматически переносите не только на себя ту болезнь, которую хотите "наслать", но и на своих близких? Теперь вы это знаете, и за ваше легкомысленное пожелание расплачиваться будет вся ваша семья. Не смейтесь, не поможет.
Естественно, "врачи" сделают всё, чтобы 37,5 превратились в 40, для этого людей и заставляют госпитализироваться. Видимо, приказано срочно догнать статистику до необходимых цифр.
Ну все, первыми идут все ЖКС Центрального района, теперь стартовал Адмиралтейский. Проклятые хапуги, тюрьма по ним плачет.
А почему нельзя ввести смертную казнь для виновников экологических катастроф?!!
Маятник Фуко - в хранилищах Исаакиевского собора, а не Казанского.
Срок в 3 года действует только в том случае, если фонд подаст в суд на неплательщика. А пока нет постановления суда, то и срок не действует. Думаете, почему и УК, и ФКП так не любят доводить до суда? Именно поэтому.
Я в фонд и написала, пока молчат, у них же 30 дней по закону для ответа. И личный кабинет там сделала, долг стоит, но без всякой расшифровки. И они на горячей линии сваливают вину именно на ПЭС, что якобы это ПЭС проверяет старые задолженности и им сообщает. Заврались вконец.
Мне "посчастливилось" провести 2 недели в ковидарии в самом госпитале ветеранов войн. Не знаю, как в лепрозории, но вот реальный ужас видела своими глазами именно в этом госпитале. И в смысле отношения к пациентам, и в смысле гигиены (грязь, тараканы, вонючие туалеты), и врачи, которым на все с высокой сосны и которые заходят к больным спасибо если раз в неделю. Какими лекарствами кормят, отвечать отказываются, говорят, узнаете из выписки.
Так что в больницу сейчас могут идти только самоубийцы.
Да, там какие-то странные суммы от ВЦКП. Но я сложила все эти странные суммы за прошлый год, поделила на 12 и получилась как раз та цифра, которую мы платим ежемесячно.
Я дозвонилась в пятницу на эту горячую линию! Милая девушка с усталым голосом объяснила (видимо, уже в тысячный раз за этот день), что ПЭС взялся вдруг проверить ВСЕ ПЛАТЕЖИ, НАЧИНАЯ С 2014 ГОДА (?!), чтобы якобы выяснить, не было ли "случайно" каких-то старых долгов. Я спросила, откуда на их сайте у нас возник долг аж в 3115 рублей, когда мы всегда оплачивали все квитанции "от и до". Ответить на этот вопрос она не смогла и сказала прислать через форму обращения заявление на перерасчет, приложив подтверждение оплаты розовой квитанции за апрель. И потребовать детализацию платежей за желаемый период хоть с 2014 года. Что я и сделала, написав, что не буду платить ни копейки, пока не получу от них логическое объяснение происходящего издевательства над людьми.
Лучше бы открыли пункт переливания крови, было бы больше в тему.
Фонтанка, вы специально берете в штат малограмотных провинциалов? В литературном русском языке нет слова "пожарить", есть "поджарить!