Информация о пользователе

Femida_5e4d02367da01

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

137 комментариев

То есть о Консерватории опять полностью и с радостью "забыли". И что значит "историческое здание еще год-два будет давать спектакли"?! А потом что на уме у обещаловича? Забыл он, видимо, что аллах и его забрать может, а там ему за все его злодеяния придется отвечать.
Так, с бесплатностью все всё поняли. Робкий вопрос: а как же с ранее обещанной добровольностью?
Молодцы, здорово, что вы тоже присоединились! Расскажите, чем все закончилось? Надеюсь, полиция силу не применяла? Они там в последнее время распоясались.
Про тестирование сейчас объясню. Во-первых, как минимум 6 из каждых 10 ПЦР-тестов врут, их присылают уже в упаковках положительно "заряженными". Было уже много случаев, когда и в Германии, и в США медсестры и порядочные врачи ради эксперимента посылали неиспользованные тесты в лаборатории, и результаты приходили положительными. Погуглите на англоязычных или немецкоязычных сайтах, у нас об этом не пишут. Во-вторых, ПЦР-тест сам по себе опасен для здоровья, потому что при глубоком взятии мазка до крови травмируется слизистая оболочка со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если вам так уж хочется сделать тест на корону - делайте только кровь, но ни в коем случае не ПЦР.
1. Назовите имена, даты и факты. То, что турки разрушили массу античных памятников Греции - факт. А единственное, что они строили - это отстраивали Германию после войны. Да и то только потому, что им было обещано после этого разрешение остаться в Германии. Последствия чего Германия сегодня и расхлебывает.
2. Сейчас речь идет прежде всего не о средневековье, а о сегодняшнем дне. Или вы хотите сказать, что поджоги христианских соборов в интересах кого-то еще?
Эта концовка не имеет никакого отношения ни к Хилону, ни к Диогену, а является "додумкой" князя Владимира Федоровича Одоевского, и это уже доказано.
Он написали просто "мигрант", потому что в противном случае люди выйдут на улицы и это закончится побоищем.
Кому нужно уничтожать великие европейские памятники культуры, тем более, когда это соборы, да еще такие, как в Нанте? Христианам, буддистам, индуистам это точно не нужно, политикам тем более. Значит, ответ только один. Христианство уже давно - бельмо в глазу у «европейских» мусульман, а во Франции они уже несколько лет точат зуб на правительство ещё и из-за запрещения носить бурку в общественных местах. Пока из Европы не вышлют всех мусульман, включая и тех, кому уже понараздавали гражданство, так и будут продолжаться теракты, поджоги, изнасилования и убийства. Мусульманам не место в христианских государствах, они не в состоянии научиться уважать ни культуру других стран, ни другие религии. Выслать мусульман из Европы, закрыть им въезд и прекратить принимать беженцев-мусульман - единственный способ хотя бы сохранить то, что осталось.
С 1 сентября, чтобы попасть в Италию, надо будет написать диктант по русскому языку на проходной балл, вам это известно? Не добираете баллы - не получаете визу, а если ошибок больше, чем позволяется - платите штраф.
Объясните, пожалуйста, как конкретно вы предлагаете "натренировать и приучить население"? Или для вас люди идентичны цирковым животным? Сидите-ка вы дома и "готовьтесь к худшему", не забудьте только приколотить маску гвоздями.
Ах да, кстати, по закону к вашим любимым СИЗам относятся и сандалии, и шляпки, и сарафаны, и солнечные очки, и даже шорты! Не говоря уже о купальном костюме. И пользоваться всем этим мы очень хорошо умеем. Если у вас с этим проблемы - срочно к доктору!
А кого же это "вас", позвольте полюбопытствовать? Вы себя к людям не относите, или у вас врожденный иммунитет? А может, вас уже привили? ;) Тогда все, конечно, понятно...
А ну-ка прекратите врать! Ни одна страна не дарила деньги своим гражданам, для того, чтобы получить эти самые обещанные 1000 евро, нужно было предоставить заполненную анкету из 101 страницы и свидетельства о том, что человек работает самостоятельно, а не в какой-либо организации. Ждать нужно было ответа до 2 месяцев, без гарантии. Тем гражданам этих стран, которые оказались за границей и хотели вернуться домой, со стороны консульств оказывалась моральная поддержка и их старались отправить домой на вывозных рейсах, НО ЗА ИХ СЧЕТ. Не верите - загляните на сайты американского или немецкого консульств, все это написано черным по белому. Мол, мы вам скажем, что вам нужно делать, а вы уж делайте это сами.
А уж если Россия выплачивала людям деньги, пока они находились за границе, то это естественно, что эти выплаты должны прекратиться в тот день, когда эти люди пересекают границу России. А если кто-то продолжает их присваивать, уже находясь здесь, то это называется очень просто - воровство.
Подлая баба, пусть ей эта клевета отольется еще при этой жизни!
Знаете, валите-ка вы в вашу деревню, там в ямном туалете во дворе и кладите все что хотите. Такие, как вы, в нашем городе портят воздух уже своим присутствием.
Вы что, серьезно?! Ну идите, вакцинируйтесь, только потом не говорите, что вас не предупреждали.
А между прочим, на Украине есть еще живые полицаи того же возраста и старше, им тоже в ножки кланяться за то, что им за 90? Возраст, знаете, обману и воровству не помеха. Кстати, это надувательство именно по ордену и вычислили, так что нечего подкалывать.
Интересно, моя бабушка училась в этой школе до революции и всегда называла ее Петершуле.
Следуя такой логике, можно было бы реабилитировать и бывших полицаев, и бывших эсэсовцев, и бывших надсмотрщиков концлагерей, которые еще живы, да?! ОРДЕН ПОБЕДЫ - не значок и не побрякушка, те муляжи, что он нацепил на китель как якобы свои - ПОДДЕЛКИ. Только таким жертвам ЕГЭ, как вы, это надо еще и объяснять. То, что вы написали - ПОДЛО и оскорбительно по отношению к настоящим ветеранам и блокадникам, которых осталось значительно меньше, чем таких вот псевдокоммунистических прихвостней и паразитов, как этот великовозрастный ПОДЛЕЦ, которого вы защищаете.
Ну видите, он же "насаждает патриотизм", как шикарно выразился корреспондент "Фонтанки" ;)
Извините, а что такое "уедь"? Вас с какого курса ПТУ выгнали?
Ну господа журналисты, сколько можно ляпов?! Не Петришуле, а ПЕТЕРшуле! Не путать с чашкой Петри!
Да я не об этом, все равно всю "статистику" тасуют как карты в зависимости от желания босса. Никто ни от чего не паникует, вот они и пытаются найти повод, чтобы все-таки заставить народ запаниковать, каждый день пробуют то одно, то другое. И все равно не получается :) Люди же в большинстве своем не дураки.
Ну что, теперь будем людей по группе крови зомбировать, чтобы те, у кого вторая группа, начали паниковать? Не дождетесь!
:) реклама нужна только проституткам, при чем тут я?
А для чего эта реклама? Если только для передачи "Давай поженимся", тут да, пойдет на ура.
Это Полтавченко и Беглов оскорбили чудесный город Баку своим существованием и зловонием. Главное, каждый из них начал свою "карьеру" воплями "Петербург - НАШ город", бия себя в грудь. Одно утешение для Баку - их там больше нет.
Ну так это же и есть цель - чтобы люди дышали выхлопами и бензопиреном на улицах и потом заболевали чем угодно, не говоря уже об аллергии. Чтоб им всем там задохнуться в своих намордниках собственными газами.
Ничего, скоро вы сами попадете в такое положение, когда вы будете звать на помощь, а к вам никто не подойдет. Не забудьте только потом написать в "фонтанку" о своих впечатлениях. Если сможете.
А вы представьте себе, что бы сейчас тут творил жлоб Полтавченко! В Баку таких жлобов, наверное, штампуют.
Хорошее словосочетание "будут набираться" по отношению к ДОБРОВОЛЬЦАМ... Как будто это скот! Если учесть, что их уже "набрали" среди бессловесных военнослужащих, то, может быть, спросить у настоящих добровольцев, какие требования ОНИ будут выдвигать НИИ гриппа в случае, если эта авантюра приведет к инвалидности?!
У нас нет туберкулеза?! У вас данные 70-х или 80-х? Да у нас туберкулез направо и налево, безо всяких "вспышек", он просто постоянно есть, сколько обнаруживали людей с открытой формой туберкулеза, работающих даже в детских учреждениях! Потому что любую справку сейчас можно купить. А "вспышек" столбняка, коклюша или ветрянки вообще в природе быть не может, так же, как и гепатита B, от которого, кстати, в СССР никакой прививки не существовало. Не надо разглагольствовать о том, о чем вы не имеете никакого понятия.
Прекрасно, все окей, проблем нет! Но почему тогда эти хвосты везут через всю Европу именно к нам и платят за это большие деньги? Почему в Германии на всем пути поезда идут демонстрации протестов и люди блокируют рельсы, чтобы не допустить даже прохода поезда по территориям, где они живут? Все дураки, кроме вас, да? Так поезжайте жить в Красноярский край поближе к захороненным ядерным отходам, возвращайтесь оттуда лет через 10, и, если вернетесь, тогда и поговорим!
Отличие будет в том, что Екатерина сделала себе настоящую прививку, а эти шушары, если дойдет дело, показательно дадут себе вколоть физраствор.