Чёрный «БМВ» влетел в трамвайную остановку в Московском районе. Горожане рассказывают о мальчике, который выжил

28

Чёрный BMW врезался в трамвайную остановке на площади Братьев Стругацких в Петербурге утром 12 сентября. Автомобиль вынес почти все стёкла в павильоне и смял часть забора.

Очевидцы отметили, что рядом с местом ДТП стоял подбитый «Ниссан Кашкай», что указывало на предварительное столкновение. «Водитель BMW ушёл от столкновения с другими транспортным средством», – пояснила произошедшее пользовательница Полина Радченко.

По словам других горожан, машина чудом не задела ребёнка, который сидел на остановке и ждал трамвай. О пострадавших не сообщается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

А есть ли где-нибудь статистика по маркам машин виновников ДТП? А то в последнее время от чтения новостей складывается впечатление, что как минимум в половине из них виновником становится очередной дебил на БМВ.

Согласен, БМВ практически диагноз

БМВ - это отличный лакмус для пассивных (во всех ссыслах) агрессоров. Сегодня он праведно агрится на марку, а завтра сам на своем хюндяе не пускает девочку на ситроене, оттормаживает деда на тазу, и так далее. Нет бы просто смириться, ну не смог позволить себе нормальную машину. Нет же. Бмв диагноз, камри диагноз, крузак диагноз, гелик диагноз. И так далее.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1