Информация о пользователе

кто-то страшный

Дата регистрации: 18.04.2020 в 23:36
Родился. Живу. Умру.
Родился. Живу. Умру.

492 комментария

Хотел что-то едкое написать, и не стал. Тот случай, когда комментарии излишни.
Судя по комментарию, у вас оперативная память, как у дрозофилы, либо вы письменную речь не понимаете в принципе.

Советую ноотропы, можно с лёгкого Пирацетама начать. А то так ситуацию запустите, будете на продуктовом рынке на колено бахаться.
Т.е. критика, по сути, за отказ покаяться за преступления англо-саксонской разбойничьей цивилизации, сначала эксплуатировавшей колонии, а потом породившей силами беглых ЗК и авантюристов одно известное государство, по старой традиции завезшее на свои поля и стройки черных рабов.

И критикуют эти клоуны, на секундочку, бывший СССР, где для африканцев строились университеты и давались огромные квоты африканским студентам. Да пошли они нахер со всей своей политкорректной (нет) шизофренией.
Эти новости о помойных "блохерах" как что-то из области "тузик шарика это вот, а потом наоборот - шарик тузика вот это вот". Поинтересуйтесь уже жизнью бездомных в своем квартале, это куда интересней, драматичней, и сами люди достойнее.
Он точно пристегнут был? Не видно сильной деформации салона.
Тут всё очевидно - центральный орган внутренней пропаганды (для внешней есть RT) выбрал свой стул. То есть, вытеснять АУЕ культурку из людей им не выгодно, проще и выгодней её возглавить.
Вторая машина практически цела. При всей возможной разнице в изначальном состоянии машин, на высокой (суммарной 100+ км/ч) скорости второй участник не остался бы таким красивым. А мерсу много уже и не надо было.
Судя по гнилым лоскутам под мерсом на первом фото, он сгнил еще при Ельцине. Результат немного неудивителен.
Надо проверить, не было ли у водителя Марк 2, или может планировал купить.
У школьника с 10 ДТП и на ТАЗ страховка под 100к будет. Вообще не показатель. Т.е. показатель, но плохой, грех таким хвастаться.
+++ прямо в водительскую вальхаллу

еще и на 9-ке с коротким крылом

дед стильно ушел
В следующем расстрелять по собственному попросит таким темпами.

Страх животный на лице, присмотритесь. Проскакивают гримасы.
"А вот таксист сразу из машины выходил уже с ножом. Какой адекватный человек будет выходить поругаться с ножом?"

Два дня тут об этом пишу но НЕЕЕТ, АБИДЕЛИ ВАХИББИТОЧКУ, ПО ПОПКЕ ШЛЕПНУЛИ!
Походу, усы в этот раз намотало на шпиндель. Видимо, консультанты у него из нашего ботья были, такие же тупые колхозаны из "своих пристроенных".
Блогер и журналист сегодня - тождество.

Закулисью? Типа, кто бочку варенья и ящик печенья обещал? Вы всерьез верите, что школьнику кто-то стал бы доверять некие связи, посвящать его в тайный орден?

Максимум, что они с ним смогут выдать, это какой-то новый уровень позора в духе "послушай Майк, идет война". "Деньги получил от Джона Сноу, а также две банки дрессированного колорадского жука. Прошу понять и простить".
Ага. Но отличие, опять же, в том, что это не некие "американцы", а конкретно заигравшаяся АНБ. Ущерб и проблемы для американского телекома и не только после раскрытий Сноудена были огромными, аж хуавей с зте душить пришлось.
Какое-то инфантильное мышление. Вопрос нужно ставить иначе: не "им можно", а "в текущей ситуации они могут, и можно ли это оправдать". Американцы в своей ситуации могли. Лука сейчас - нет, без приемлемого ущерба.

Единственный красивый выход в этой ситуации - батька завтра на камеру с этим школьником пьет чай, всем весело, школьник претензий не имеет. Потом появляется интервью с ним, где он сдает методы и персоналии а также внешнее финансирование. Тогда кейс будет оправдан.

Во всех остальных ситуациях это дальнейшее крушение реноме Лукашенки (хах) и новые проблемы для белорусов и россиян из-за амбиций известно кого.
Куча идиотов цепляются к частностям - методам. А дело совершенно не в них. Дело в мотивах и рисках, которые берут на себя ответственные.

Агент Сноуден, раскрывший то, что перевернуло весь мир, и полушкольник, критикующий избиение диктатором собственного народа - совершенно разного масштаба фигуры.

Американцам было серьезно, что терять, и они выясняли масштаб проблемы. Какие-то санкции им грозили за это? Конечно нет. Лукашенко же этим арестом только собственное чсв потешить может, в ущерб свободам жителей своей страны из-за новых мировых санкций.

Вот и оценивайте.
Мне от "твоих" проблем то, что я в этом же государстве живу, и все эти проблемы ложатся на меня тоже. И так уже с 2014 года уровень жизни неизвестно где болтается, а такие, как ты и дальше устроенную из страны помойку-отмойку с маниловщиной-рогозинщиной и подкрашенными фасадами разрухи, поддерживаете. Взять и уехать из собственного дома я не собираюсь, хотя в теории мог бы уже давно.
Вы за все хорошее против всего плохого, это все поняли, ок. Но скажите, ситуации со Сноуденом (и все описанное им), российскими "хакерами" (половина которых нули в IT) - это к хорошему или плохому отнести? И как тогда должен действовать руководитель не желающего отдавать страну на откуп мировому добру - его же, добра, методами, или как?
Я выберу вообще не вести себя как макака, ставя под риск себя, окружающих и свою родню. Но, понимаю - у макак, как правило, туннельное зрение и выбор не более, чем из двух стульев.
Зато когда твоя станет, так взвоешь. А она станет: для начала, Беларуси закроют авиа транзит и международное сообщение. После чего резко вырастет поток сябров в приграничные аэропорты в РФ. И грузов тоже - а это фуры на плохоремонтируемых трассах, итак перегруженных.
У вас со зрением плохо. Четко видно, как с водительской стороны сначала выходит навстречу нацмену человек и потом уже начинает с ним драться.