Информация о пользователе

кто-то страшный

Дата регистрации: 18.04.2020 в 23:36
Родился. Живу. Умру.
Родился. Живу. Умру.

642 комментария

Биатлонист это диагноз. Да вообще, чего ждать в стране, где поощряется религиозное мракобесие. А где плюс, всегда найдется и минус. Поищите расценки на услуги ведьм и прочей сволочи, удивитесь.
Отпустить, наградить. Царь сказал надо больше мигрантов - значит надо больше. А труд все по-разному понимают. Такое у него видение, значит.
культурная особенность.
Что женщина не связана т.д. можно объяснить тем, что до снятого захода в квартиру менты уже туда заходили. Но как объяснить, что дурак Ахметов сам лично явился за деньгами, обладая всей информацией о мероприятии, я никак не пойму.
Пока этим мудакам будет даваться место в человеческом сознании, не переведется число желающих повторить и переплюнуть.

Понятно, что жареные трупы - хлеб журналиста, но надо же минимально хоть за результаты своих трудов отвечать. Недавно гении опубликовали "рейтинг" школьных стрелков в РФ. Для поколения, выросшего на игрушках и рейтингах, ага. В итоге, каждый день новости о еще одном предотвращенном забое школоты. Так это ошибка с рейтингом была, или диверсия?
Рыгорыча без порток что ли? Да ему и самому небось неслабо, как возьмет, да снимется в фотосессии. "Хотели конец режима увидать? Да сколько угодно!"
Вы так говорите, будто это что-то плохое. Дайте угадаю - игра идет вокруг фаллической формы огурца? Ну не стесняйтесь, поведайте нам о своей травме. Может, легче станет.
А вы психиатра на права честно проходили? Водитель с шизофренической пунктуацией это как-то неоднозначно.
Запчасти дороже?! Да продажа этого престарелого кадила не покроет ремонта порша или x6.
На мой вкус, например, недостаточно загорелые. Корочки не хватает.
Как там новость выше гласит, "образ мигранта очерняют сми-иноагенты". Неужто правда?!
Надо сказать, лысый человек зачастую выглядит довольно непристойно, особенно, если не полностью начать проматывать его фотографию. А по сути ужас, конечно. Приличные пожилые господа, пора уже о душе задуматься. Но нет, все бы им петушиться.
Вообще не показатель. Гранта в минималке стоит всё равно дороже какой-нибудь вменяемой машины 5-7 летней, которая еще не один год будет исправно ездить.
Вот! Машина сегодня в мегаполисе, если ты не работаешь в перевозках или где-то на выселках - это диагноз. ЛЮБОЙ способ перемещения, от самоката до каршера и такси, обойдется дешевле, чем владение автомобилем. Зачем он нужен?
Я так понимаю, "зайкой" и "уточкой" её мужику теперь называть противопоказано.
Признаете только за состоятельными господами право давить людишек?
Нищенка, не могущая в дистанцию, теперь узнает, что лучше уж железо бить, чем вылетать на людей.