Информация о пользователе

кто-то страшный

Дата регистрации: 18.04.2020 в 23:36
Родился. Живу. Умру.
Родился. Живу. Умру.

396 комментариев

"Было б за что - вообще бы убили". Цитата чисто для описания ситуации, так-то все правильно сделали. Наконец и горных селян начали в русло цивилизации заводить.
Турки - это диагноз. Как хорошо они ни работают и строят дороги, но их вождение - это даже для наших кавказцев дикостью было бы.
Нет, хундяй это не диагноз. Ни в коем случае. Как вы только подумать могли!
Ну, если молиться обещал, то понять, простить. Выдать чёрную камри, зачислить в Госдуму. Приличный же человек.
Если вы не заметили, то диагнозы ставятся по факту события. Иначе было бы странно, не?
Шея вообще место серьезное, а тут еще и ребенок. Надеюсь, стрелок с хулиганочки переедет на покушение.
Надеюсь, агрессор получил немного целебной спидозной кровушки вовнутрь.
Закаркашенный корч можно было бы одобрить, если б как нормальный человек он его возил на прицепе до трека и там бы развлекался. Но в городе - нет, не вариант.
Не оправдываю диагноз воена на фольвагене, но пешик тоже хорош: капюшон, лицо четко прямо, даже не пытается смотреть на дорогу. Если он всегда так переходит, то как дожил-то до хотя бы таких лет?
Да сразу стрелять, чо. Как правило, такие тяжкие ДТП говорят о том, что человеку не дано водить. И что стоило бы делать после ДТП: проверять автошколу, где такой водитель получал права, а водителя лишать прав не на 2-3 года, а минимум на 5, и потом к вождению допускать только после переподготовки и сдачи экзамена, причем, более строгого, чем обычный. Сдал - так и быть. Не сдал - всё, корми таксистов.
Фантазия? Вы для себя жизнь, что ли, откройте какую-нибудь кроме Лахты, пятерочки и телевизора. Много, знаете ли, открытий чудных совершите.
Зачем технически в городе нужна собака крупнее болонки? Поводыри - еще понимаю. Но давайте на чистоту: известный факт, что многие крупные собаки применяются владельцами для интимных утех. Откуда там быть психическому здоровью, о морали уже не говорю? Да их всех на экспертизу надо, а потом на зону, либо в монастырь.
"В квартиру, где он был заперт, стали звонить соседи, которых якобы заливало из квартиры" - от простых звонков в дверь 6-и летний мальчик стал плакать и кричать, а потом убежал в окно? Небось, ломилось быдло с угрозами и стуками в дверь, как же, ценный потолок закапали. Чтоб у них теперь этот потолок кровавыми пятнами пошел.
>Возбуждено уголовное дело.

Хоть кого-то L200 возбуждает.
Цамри - это диагноз. Типичный цамревод, которому на дороге все должны.
Молодец Хабиб.

Ждем теперь кудахтанья с известной стороны "сперва они пришли за моргенштерном".
Спасибо, я не зумер, и не в таких ситуациях бывал, ничего страшного. Опять же, если пассажир не в себе, фиг знает, к чему его истерика клиента приведет.
ВВП чет на актера Леонова прищуром похож становится. А чего, имиджево удачный ход: кому - добрый воспитатель, а кому и моргалы долой))