Информация о пользователе

RomCraft

Дата регистрации: 21.12.2017 в 15:56

50 комментариев

"Некоторые держаться за головы."
Дожились! Редакцию "Фонтанки" оккупировали двоечники!
"улица Большого Зелёного Ленина"
Да нет же, это от английского The Lenin, что значит "этот конкретный Ленин".
Наоборот же, не Репищева, а Репищевой. "Топоним имеет в составе названия форму краткого притяжательного прилагательного женского рода" (с) Википедия
Кажется, у меня дежавю. Вроде ж уже ремонтировали Рябовское шоссе пару лет назад, после того как запустили Чижика? И точно так же перекрывали его и делали улицу Красина двусторонней.
Наивные дорожники, видимо, даже не подозревают, что бобры скоро подадут на них в суд. Один такой же наивный блогер, вон, уже судится.
А можно поинтересоваться у автора статьи, с каких это пор бетонные столбы стали делать из оцинкованной стали?
Откуда такие фантазии? На видео явно видно, что для теслы загорелся зелёный, а это значит, что стрелка налево для дурачка-охранника уже погасла. Да и если бы не погасла, он по правилам должен был пропустить теслу.
Факс тоже не слишком укладывается в курс на импортозамещение. Так что только почтой России, наложенным платежом.
У них вакцинированных больше. Если верить СМИ, больше 55% прошли полную вакцинацию. Где-то слышал, что при 60% вакцинированного населения эпидемия заканчивается сама собой.
Нет-нет, ни в коем случае! Я считаю, что такое уникальное природное явление, как замшиносрач, в силу определённых причин возможное только в нашем городе, должно всячески сохраняться и поддерживаться, а так же требую внести его в список всемирного наследия ЮНЕСКО!
А по-моему товарищ корреспондент и не должен читать комментарии всяких кретинов, которым уже сто раз объясняли как правильно склоняется название этой улицы, и для них даже написали специальную статью по этому поводу. Да и в той же википедии однозначно пишется, что название этой улицы "имеет в составе названия форму притяжательного прилагательного женского рода". Но кретины, судя по всему, читать не умеют и по-прежнему продолжают считать себя умнее всех.
Это здесь собрался клуб любителей строчить комменты, не прочитав статью?
Если шестая часть её доходов - это более полумиллиона рублей, то весь её доход получается более трёх миллионов. Ну да, допускаю, что для кого-то это не деньги. Но просто интересно, а какая же зарплата нынче считается нормальной?
"Возбуждено уголовное дело о краже." Ничосе, а почему в этот раз не "похитил без цели хищения", как это обычно бывает?
Судя по размерам пятнышка на видео, это был какой-нить декоративный сардель-терьер, волку как раз на закуску.
Читая статью и некоторые комменты, создаётся впечатление, что злобный ютуб нагло забанил наши каналы, за то, что они несут правду-матку. На самом же деле, никто никого не забанил, и в этом может убедиться каждый, зайдя на ютуб. А проблема всего лишь в том, что этот соловьиный помёт никто не хочет смотреть, и он, что не удивительно, не попадает в тренды ютуба. Помётчики пытаются всячески накручивать свои просмотры, а ютуб это дело жестко пресекает, и правильно делает, я считаю. Абсолютно уверен, что алгоритмы борьбы с накрутками для помёт-каналов применяются ровно те же самые, что и для всех остальных. Но вместо того, чтобы создавать более интересный и качественный контент, помётчики решили бороться с ютубом законодательно. Флаг им в руки. Даже если у них получится надавить на ютуб (в чём я сомневаюсь), там есть волшебная кнопочка "Не рекомендовать видео с этого канала". Так что лично для меня ничего не изменится.
На счет "музыкантов" без слуха полностью согласен. Бывает, гуляешь по центру, наслаждаешься жизнью, и тут появляется это чудо, издающее какие-то чудовищные звуки, весьма отдалённо напоминающие некую известную мелодию. И вроде слышишь это всего пару минут, а настроение портится конкретно и надолго. Мне кажется, всех этих исполнителей нужно как-то фильтровать, прежде чем допускать к широкой аудитории. А что касается несчастных "граждан улицы Рубинштейна", то им мешают жить не только музыканты, а так же посетители баров, туристы и вообще все, кто оказался на их неприкосновенной улице.
Ах бедняжки какие, из коммуналки в центре им ну никак не переехать в коммуналку, а то и в нормальную квартиру, в том же Купчино, где никаких туристов и музыкантов нету.
Вот не понимаю я эти несчастных “Граждан улицы Рубинштейна” и прочих жителей центральных улиц. Сначала они за бешеные деньги покупают там жильё, прекрасно зная про толпы туристов и уличных музыкантов. А потом так ужасно страдают от всего этого, что аж по несколько раз в день вызывают полицию. Меж тем проблема их решается предельно просто. Хочешь жить в тишине - продавай квартиру на Невском и переезжай в загородную виллу в лесу. Или по их мнению центр города должен теперь превратиться в спальный район? Не понятно, что это - тупость или лицемерие?
Ещё какое ущемление! Вот что им мешало просто заставить приносить с собой на концерт кучу бумажных справок и на входе сверять с огромным бумажным списком, записанным вручную? Тогда бы мы точно почувствовали всю заботу о нас. Так нет же, обязательно надо было сделать этот ужасный цифровой концлагерь!
Всё переврали:
- Христиновский проспект, а не улица.
- Хлопок газа, а не взрыв котла.
Вот что-то не припомню, чтоб меня хоть раз обсчитали на кассе, даже в те давние времена, когда я расчитывался наличкой. Хотя я никакого оружия с собой никогда не носил. А этих с автоматом на виду прям тут же взяли и обсчитали, ага-ага. От страха наверное.
Походу, разворот с правого ряда становится новым модным трендом сезона.
А есть ли где-нибудь статистика по маркам машин виновников ДТП? А то в последнее время от чтения новостей складывается впечатление, что как минимум в половине из них виновником становится очередной дебил на БМВ.
Уважаемый r842er. В погоне за разоблачительным комментом вы забыли посмотреть видео. На 2:52:12 видно, что он отстегнулся на высоте 24900 футов. В метры, я надеюсь, переведёте сами.
Подписка о невыезде? Ну т.е. дали шанс этому алконавту довести дело до убийства и, быстренько раскрыв его, поставить себе галочку? Отличная работа правоохранителей!
И пешик такой тоже, посмотрел на всё это и спокойно попёрся на красный.
Так у них аж по два высших образования. Ну и что, что силиконовых.
Мне одному кажется странным, что управляющая офиса целых шесть дней раздумывала, стоит ли обращаться в полицию по факту ограбления?
Если так и сказал: "оденьте", то Пятёрочка ещё легко отделалась, ящетаю.
Тех, кто поворачивает налево из правого ряда, да ещё и не глядя в зеркала, нужно лишать прав навсегда.
Судя по видеозаписи там и близко не было никакой фуры. Просто шахматист малость подслеповат и малость туповат оказался.
Не удивительно, у наркоманов любое слово человеческого языка означает наркотики или что-то с ними связанное.