Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 11

2 м/с, с-в

760мм

28%

Подробнее

Пробки

2/10

Ночной рейд полиции по центру Петербурга: полсотни бутылок незаконного алкоголя и почти три десятка нарушителей

11442

В ночь с субботы на воскресенье правоохранители Центрального района вновь провели профилактические рейды по барам Петербурга. В отдел полиции попали 27 любителей выпить в неположенном месте и двое хулиганов. Об этом 12 июля ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Проверке подверглись бары и горожане, которые оказались в это время поблизости. В питейных заведениях зафиксировали два случая продажи алкоголя несовершеннолетним, еще в одном баре правоохранители изъяли из незаконного оборота более 50 бутылок спиртного.

В отделении полиции оказались 29 человек. Двое — за мелкое хулиганство, остальные — за распитие алкоголя в неположенных местах. Кроме того, восьмерых направили на освидетельствование по статье административного кодекса РФ о потреблении наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.

Дорожная полиция составила 24 протокола, семь из них — за неправильную тонировку стекол транспортных средств.

Аналогичный рейд был проведён по Думской и Рубинштейна и в ночь на субботу.

Регулярные визиты на улицу правоохранительных органов, жалобы местных жителей и даже самих рестораторов вынудили Смольный задуматься о том, как навести на Рубинштейна порядок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Отправить их лес валить!

Под Вантовый мост рядом с Алмаз Антеем пусть приедут хоть раз. Там распитие и шашлыки мызыкой каждый день. У начальника Невского РУВД наверно ресурсов не хватает там ППС поставить. Может быть менять пора.

50 бутылок изъяли? Сегодня, наверное, не пойдут ))).

close