27.06.2020 16:12
17

Полиция крепко взялась за улицу Рубинштейна. Прошлой ночью оттуда доставили в отдел 31 тусовщика

Полиция Центрального района в ночь с 26 на 27 июня провела рейд на главной барной улице Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. Для 31 человека ночные гуляния закончились в отделе, а четыре бара получили административные протоколы.

Три увеселительных заведения поплатились за продажу алкоголя несовершеннолетним. На владельца четвертого составили протокол из-за нарушения закона о тишине.

Всего на улице Рубинштейна задержали 31 человека. Среди них 25 распивали алкоголь в неположенном месте, четырех доставили в отдел за мелкое хулиганство, а еще двух заподозрили в употреблении запрещенных веществ.

пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Такие рейды в полиции Центрального района планируют сделать постоянными.

Напомним, как ранее сообщала «Фонтанка», в ночь с 26 на 27 июня эпицентр ковидно-тусовочной жизни Петербурга сместился с барной магистрали на залив. Пользу профилактических действий полиции оценили жители центра города, которые отметили, что к 01:30 ночи на улице Рубинштейна не осталось и четверти прежних посетителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

JoyMachine
Как выразился один человек.
"Ничего они сделать не могут. Побегали в масках , а бардак как был так и остался . Ничего они не сделают. За державу обидно".

Росгвардию привлеките, нечего бездельничать. И почему это просто рейды, а не каждодневная деятельность.

mononcle
Хоть там наведут некое подобие порядка. Город захвачен очумевшей толпой непонятного антропологического происхождения, которая буквально лезет на стенку от ковидовского тотального безделья и не менее тотального, но на этот раз традиционного, бездействия полиции.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор