Бродского основательно закатали в штукатурку. Поклонники поэта проиграли битву завхозу

16691

Противостояние между поклонниками Иосифа Бродского и завхозом 189-й школы Татьяной Михайловной закончилось её победой. Граффити с изображением поэта погребено под толстым слоем штукатурки.

Как рассказал фотокорреспондент «Фонтанки» 25 мая, при попытке убрать белый слой монеткой штукатурка отходит вместе с пленкой, на которую нанесено изображение. И теперь проще заново её приклеить, чем расчищать.

ПоделитьсяПоделиться

Пойманный у черного хода работник школы, который и закрасил изображение, никаких комментариев давать не захотел — он сделал круглые глаза и сказал, что ничего не знает, быстро скрывшись от журналистов. Директор школы Анна Герасименко на вопрос «Фонтанки» о судьбе граффити не ответила.

автор видео Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

Напомним, новое граффити, посвященное Иосифу Бродскому, появилось напротив квартиры поэта в доме Мурузи 24 мая. Уже утром 25-го числа оно превратилось в белое пятно. «Фонтанка» выяснила, что за уничтожением объекта стоит не администрация Центрального района и не Жилкомсервис № 1, а завхоз 189-й школы Татьяна Михайловна.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close