17.02.2020 19:07
0

Ночной шторм ко вторнику станет очень крепким ветром. Петербуржцам обещают немного солнца

Погода в Петербурге 18 февраля даст горожанам дышать свободнее, но падение деревьев, дорожных знаков и рекламных конструкций не исключено. Возможно, выглянет солнце. 

По данным Северо-Западного УГМС, во вторник в Северной столице будет небольшой дождь с периодическим появлением солнца. Температура воздуха останется положительной и днем, и ночью. В городе до +5 градусов. 

Ветер, предупреждает МЧС, порывами до 18 метров в секунду, что по шкале Бофорта характеризуется как «очень сильный».

Разгул стихии синоптики прогнозируют в ночь на 18-е число. В ожидании порывов до 28 метров в секунду и подъема уровня воды в два часа дня сотрудники Комплекса защитных сооружений начали закрывать дамбу. 

Предвестия грядущего шторма ощущались в Северной столице весь день. В городе падают деревья, светофоры, с крыш срывает кровлю. Объявлен оранжевый уровень погодной опасности. Не пожалел горожан и дождь. Больше всего досталось Приморскому району. Между «Пионерской» и «Комендантским проспектом» затоплены цокольные этажи торгового центра, коммерческие помещения и парковки в жилых домах


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор