29.01.2020 20:24
15

Путин помиловал Нааму Иссахар, осуждённую за контрабанду наркотиков

Президент России Владимир Путин помиловал израильтянку Нааму Иссахар, осужденную в России за контрабанду наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба Кремля 29 января.

"Указ вступает в силу со дня его подписания", – говорится в опубликованном документе.

25-летняя Наама Иссахар была задержана при транзите через Россию 9 апреля 2019 года. Она направлялась из Дели в Тель-Авив, когда в ее чемодане нашли около 10 граммов растительного наркотика.  Израильтянку приговорили к 7,5 года колонии.

Перед визитом Владимира Путина в Израиль местные СМИ писали, что ради спасения свой гражданки Биньямин Нетаньяху готов пожертвовать историческим комплексом в Иерусалиме. Ранее Израиль отказался обменять Иссахар на гражданина России программиста Алексея Буркова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

krasnonosov
Путинская Россия все больше становится похоже на террористическую Палестину или Афганистан.

hmjo
Для начала надо доказать обвинение, которое с самого начало было придумано. Простых русских туристов, которые не являются никакими профессиональными агентами или шпионами., засняли на камеры, и обвинали в отравлении Скрипалей. Если бы там на самом деле участвовали настоящие русские шпионы, а не простые туристы, то они бы так на камеры не застветились и живыми бы Скрипалей не оставили и следа бы не оставили. Это все подпадает под западную пропаганду, что русские дураки, которую мы видим в голливудских фильмах, на которую клюют всякие Петровы.

Прохиндей держал девицу в темнице - что бы красиво писануться перед израильской публикой.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор