11

«Нексия», скрываясь от ГИБДД, в Красном Селе врезалась в дом и сгорела. Водитель оказался в ловушке

Погоня за автомобилем под Петербургом закончилась трагически. Водитель не справился с управлением и погиб, спасти его полицейские не смогли.

Как сообщает 47news, 14 января около 2:30 в посёлке Ропша Ломоносовского района Ленинградской области сотрудники ДПС заметили подозрительную «Дэу Нексию». Водителю подали сигнал остановиться, но он только прибавил скорость.

Минут через пятнадцать, уже в Красном Селе, то есть на территории Петербурга, «Нэксия» вылетела с дороги, пробила забор и врезалась в дом на улице Свободы – на глазах инспекторов ГИБДД. Полицейские подбежали к машине, чтобы перехватить водителя, но он выйти не мог: двери оказались заблокированы. И тут «Нексия» вспыхнула. Спасти водителя не удалось: пока вызывали подмогу и тушили, человек сгорел.

ПоделитьсяПоделиться

Фотографии с места ДТП очевидцы выложили в паблике «Транспортный коллапс, Красное Село» «ВКонтакте», отметив, что водитель «Нексии» пытался скрыться от ДПС.

Как выяснилось, за рулём находился 30-летний знакомый хозяина машины, иностранец. Он прибыл в Россию в 2017 году из Узбекистана и проживал здесь нелегально.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Дом не сгорел - и ладно.

Это называется "чёрная баня по российски" с принятием охладительного душа. Вот чем они думают когда нелегально (скрываясь от правосудия на своей Родине) проникают на сопредельные территории соседних стран? К тому же, нарушая по привычке законы тех стран. Уверен, за этим "законопослушным гражданином" уже тащится шлейф преступлений (наркотика, грабежи, насилие, убийства и т.д.пп.) в РФ. Но неуверен, что по результатам дактелоскопии эти преступления можно будет раскрыть. Возможно на него просто спишится какая-то часть висяков, и всё. А за упокой его души, сородичи постоят на коленях подняв зад вверх и поблагодарят за взятые на себя преступления, и будут считать его очередным мученником, погибшего от произвола российской полиции.

Успокойтесь Господа..Водитель погиб.А кто ответить за его смерть?7никто..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...