Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Двадцать лет в подполье. Семейство Бовта искали по всей стране

2830

О возможном создании Андреем Бовтом семейной секты родственники его жены начали догадываться двадцать лет назад, но всероссийский поиск ни к чему не привел.

Следы супруги Бовта – сейчас ей 47 лет – затерялись в 2000 году, свидетельствуют данные ориентировок, которые ее родственники рассылали в Сети. Из них следует, что женщина исчезла после смерти родной матери.

«Последний раз мы виделись на похоронах, – писала в 2017 году ее двоюродная сестра. – Муж приобщил ее к какой-то религии, запретил общение с родственниками. Мать мужа не дает никакой информации».

Сообщения о пропаже женщины размещались в профильных группах соцсетей по поиску людей.

Андрей Бовт подозревается в изнасиловании несовершеннолетней дочери. Его задержали накануне в особняке деревни Химози Гатчинского района. Женщина, которую искали родственники, приходится подозреваемому двоюродной сестрой. Она родила восьмерых детей.

В особняке нашли арсенал оружия и боеприпасов и бронежилеты с логотипом ФСБ. Бовт уверяет, что служил в спецподразделениях.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Где то далеко в памяти мелькает фамилия Бовт. Кажется это бывший сотрудник полиции, возможно ОМОНа или похожей структуры.

А в профильные ведомства не пробовали обращаться в полицию например? А то поиски в соцсетях это как поиски в другой реальности.

Кажись поторопился я с прогнозом, Бовт-новости стремительным домкратом догоняют новости от Соколова.

close
close