0

Окружной военный суд Петербурга, где слушают дело о теракте в метро, тоже эвакуировали

1-й Западный окружной военный суд на Кирочной улице в Петербурге эвакуирован вслед за гражданскими коллегами. Днем 28 ноября там продолжались прения по делу о теракте в метро. 

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», в заседании по делу был объявлен обеденный перерыв, в ходе которого приставы попросили всех покинуть здание. Включили сигнализацию, и сотрудники и посетители потянулись на выход. К зданию на Кирочной улице, 35 А, подъехала пожарная машина. 

Ранее в Северной столице эвакуировали Горсуд, а также пять районных – Московский, Фрунзенский, Пушкинский, Кировский и Красногвардейский. 

Волна ложных заминирований коснулась и Москвы. 

Все перечисленные выше структуры получили одно письмо, авторы которого требуют миллионы в биткойнах и припоминают предпринимателя Константина Малофеева. 

UPD Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд на Большой Морской улице тоже прервал работу из-за анонимки. 


© Фонтанка.Ру

Ранее на сайте Русской службы BBC вышла публикация о крушении крупнейшей русскоязычной криптобиржи Wex с биткоинами и другими виртуальными валютами на сотни миллионов долларов. Журналисты ознакомились с уголовным делом о пропаже этих денег и выяснили, имеют ли отношение к этой истории ФСБ и предприниматель Константин Малофеев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...