13.10.2019 01:21
20

«Ленинград» простился с Петербургом: Сергей Шнуров уходит на плато

Группировка «Ленинград» вечером 12 октября дала заключительный концерт прощального тура на «Газпром Арене».

Фото: Сергей Михайличенко
Фото: Сергей Михайличенко
Фото: Сергей Михайличенко
Фото: Сергей Михайличенко

Все билеты были распроданы еще накануне, на стадион пришли 67 115 зрителей — это на 2005 человек больше, чем год назад, когда «Ленинград» фактически лишил стадион на Крестовском невинности, устроив на нем первое масштабное музыкальное шоу.

В этот раз учли ошибки прошлого: были предприняты серьезные меры, чтобы улучшить звук. «Закрыли купол, повесили тряпки, но про это лучше спросить звуковиков», – сказал лидер группировки Сергей Шнуров журналистам перед концертом.

Музыкант не считает, что собрался уходить на пике популярности. «Это не пик, это плато. Будет ли реюнион – обещать не могу, не хотелось бы, чтобы группа «Ленинград» уходила так же долго, как Алла Пугачева», – отметил Шнуров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

maarks1909
ну что тут сказать: Зарекалась ворона гавно клевать…. Не первый он и не последний, потом опять соберутся и пойдут чес делать)))

PROM
Тренд на быдлятину начал проходить, старые песни всем уже надоели. Вот пора и заниматься чем-нибудь другим, сотворит что-нибудь новое.

VF812
нахождение некоторых комментаторов в узком пространстве понимания культуры - их личная проблема. На стадион его слушать ходить смешно, а вот когда в клубах играли - очень даже ничего. Во всяком случае злободневно и трешево, что позволяет немного отдохнуть от зануд

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор