Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:24 15.11.2019
Срочно

На Мойке идет следственный эксперимент. Соколов в каске и бронежилете показывает, как избавлялся от улик

Суд не нашёл повода держать в изоляторе президента банка «Прайм Финанс» Табунова. Заточение пройдёт в домашней обстановке

Приморский районный суд Петербурга не удовлетворил ходатайство следствия и отправил под домашний арест банкира Михаила Табунова. Следствие ищет тех, с кем он договорился.

Председатель правления банка «Прайм финанс», сообщает 19 сентября объединенная пресс-служба судов города, ограничен собственными жилыми метрами как минимум до 5 ноября. Его подозревают в присвоении и фальсификации финансовых документов. По версии следствия, сейф дополнительного отделения банка на улице Академика Лебедева он методично опустошал в период с осени 2015 по весну 2019 года. Брал, как сообщалось, валюту и рубли, суммами от одного до 25 млн. Внезапная проверка, которая и привела к возбуждению уголовного дела, прошла 29 мая, четыре месяца назад. Ревизоры не увидели в сейфе 106 млн рублей, миллион в долларах США и 1,3 млн евро. Следствие считает, что Табунов действовал в составе группы и по сговору. Других фигурантов в деле пока нет.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор