4

Российская Премьер-лига сделала заявление в связи с дракой на стадионе в Петербурге

Российская Премьер-лига вслед за «Зенитом» опубликовала заявление о столкновении фанатов с бойцами ОМОН на «Газпром Арене». 

«По данному факту клубом совместно с правоохранительными органами проводится расследование, – говорится в тексте обращения, опубликованном 4 августа на сайте Премьер-лиги. – Аналогичная проверка сразу по окончанию матча начата РПЛ. По ее итогам материалы будут направлены в РФС для принятия соответствующих решений».

Напомним, драка началась в перерыве футбольного матча 4-го тура «Зенит» – «Краснодар» поздно вечером 3 августа. Поводом, как говорят, стал спор из-за места курения. В ходе потасовки в глаз одному росгвардейцу метнули камень, ОМОН в ответ применил дубинки. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

save
Где они там камень возле входа на трибуны отыскали, интересно?

Grotesk
отморозки, поднявшие руку на героического защитника правопорядка прошли подготовку в лагерях финансируемых наиболее оголтелыми финансово-милитаристскими кругами некоторых западных стран...

FlyDextr
Точно именно в этом порядке? Сначала что-то кинули, потом ОМОН применил дубинки? Точно не наоборот?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...