В драке с фанатами «Зенита» пострадал боец ОМОНа. Ему в глаз метнули камень

27

Сотрудник ОМОНа получил травмы во время стычки с фанатами у «Газпром Арены» в Петербурге. Об этом рассказали в пресс-службе Росгвардии по городу и Ленобласти 4 августа.

«После окончания матча вне чаши стадиона со стороны болельщиков был кинут тяжелый предмет в сотрудников ОМОН, обеспечивающих правопорядок на спортивном мероприятии. В результате чего один из бойцов ОМОН получил травму», — отметили в ведомстве.

Пострадавший обратился в травмпункт. Угрозы его жизни нет. По информации «Фонтанки», болельщики кинули в бойца камнем и попали ему в глаз.

Конфликт начался из-за недостаточного места для курения. Фанаты расширяли себе территорию и двигали ограждения. Взлетевшие металлические конструкции попали на видео. ОМОН оказался в окружении и пустил в ход дубинки. 

После матча 17 болельщиков получили административные протоколы. В полиции заявили, что серьёзных нарушений правопорядка не зафиксировали. В «Зените» пообещали разобраться в причинах конфликта, назвав его «кратковременной стычкой».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Быдло отжимало территорию для погадить, но ОМОН поставил вернул их в стойло

за квартиру сражаться надо честно - с открытым забралом.

Омон полицейский-боец Описание работодателя:
Требования: Граждане прошедшие ВС , категория годности группа А, образование не ниже среднего полного. Физические и морально подготовленные.
Обязанности: Охрана общественного порядка и Общественной безопасности при культурно массовых мероприятий
Условия: Стабильная заработная плата от 40 тыс. рублей,выслуга один год службы за полтора, график 2-2 или сутки трое, бесплатное обучение в высших учебных заведениях МВД и Росгвардии, ежегодный оплачиваемый отпуск от сорока суток, бесплатное медицинское обслуживание, спортивные залы, право на льготное зачисление детей сотрудников в дошкольные и школьные образовательные учреждения.Возможность проживание по подьнаему или в предоставлении служебного жилья.
Прекрасные условия у работодателя))) он себя защитит))) а население уж как-нибудь сами, там, на земле))). главное-тихо и не мешать ГЛАВНЫМ))).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...