5

«Зенит» обещает разобраться в причинах драки фанатов с ОМОНом на вчерашней игре

Петербургский футбольный клуб сделал официальное заявление после стычки болельщиков с силовиками на «Газпром Арене». 

«Организаторы матча совместно с правоохранительными органами проведут расследование данного инцидента с тем, чтобы определить его причины и предотвратить подобные конфликты на территории стадиона в будущем», – говорится в тексте, размещенном на официальном сайте сине-бело-голубых ночью 4 августа. 

Столкновение группы фанатов с сотрудниками ОМОНа в перерыве матча «Зенит» — «Краснодар» в клубе назвали кратковременным, группу дерущихся – немногочисленной.  

«Футбольный клуб «Зенит» сделает все возможное, чтобы стадион оставался самой безопасной и комфортной ареной для каждого посетителя», – подытожили в «Зените».

Напомним, о драке на внешнем стилобате стадиона «Фонтанке» сообщили читатели, прямо во время игры приславшие видео. На кадрах видно, что бойцам пришлось применить дубинки. Это уже второй конфликт на  «Газпром Арене» за последнее время. На предыдущей игре «Зенита» фанаты отбивали у силовиков своего задержанного товарища. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

dragvs
Россия, позор...

ESV
«Зенит» обещает разобраться в причинах драки фанатов с ОМОНом на вчерашней игре
=============================================================
Итак, я повторно задаю вопрос. Почему на митингах пальцем толкнуть ОМОНовца,получишь двушечку на нарах или просто СИЗО на тот же срок. А на футбольном матче за избивание ОМОНовца ничего?
И почему в таком уголовном деле обещает разобраться Зенит?
А не прокуратура и СК? Может тогда и с митингами и их нарушителями будет разбираться оппозиция?
Вот бы кто задал эти вопросы от Фонтанки Енералам от МВД? Путину?
Хотя бы Константинову?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...