7

«Мы уважаем природу и даём медведю спокойно отобедать». Финские пограничники запечатлели, как зверь загрыз лося у границы с Россией

Камера наружного наблюдения на финской границе запечатлела нападение медведя на лося. Инцидент произошёл в регионе Кайнуу недалеко от границы с Россией.

На фото видно, как медведь вгрызается в шею сохатого.

«Погранохрана использует технический контроль на границе и вблизи неё. Часто в объектив попадают животные. На выходных случился немного необычный инцидент», – сообщили представители Пограничного отряда Кайнуу 22 июля в Twitter.

«Наши патрули стараются не передвигаться в этом районе. Наверняка медведь захочет защитить свою добычу, поэтому важно помнить о безопасности труда, – комментируют пограничники. – Мы уважаем природу и позволяем медведю спокойно отобедать».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Даже медведи на ту сторону за продуктами шастают.

Где Комитет по природопользованию?!))) уточек они спасают!)) Господин Бегло?! Разберитесь. От всех лосей находящихся на границе РФ и также одним копытом на территории сопредельного государства! Не мхом Единым как говорится! Валежником сыт не будешь!))

ProstoZloy
К двуногим нарушителям границы у "любителей природы" такое же отношение?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...