08.07.2019 09:15
13

В Петербурге посетитель грузинской пекарни расплатился выстрелом в лицо

Стрельбу среди прилавков с традиционной выпечкой Грузии устроили в Красногвардейском районе Петербурга утром 7 июля. Так клиент искал понимания у работников общепита.

Как стало известно «Фонтанке» 8 июля, накануне около десяти утра в грузинскую пекарню «Гермиели Пури» на Новочеркасском проспекте заявился агрессивный посетитель с бородой и в кепке. Удовлетворить его вкусы оказалось невозможно. Рассвирепевший мужчина достал травматический пистолет и выстрелил в лицо сотруднице кафе. Пострадавшую с пулевым ранением левой скулы и подбитым глазом госпитализировали в больницу. Медики оценили состояние 34-летней приезжей из Узбекистана как средней тяжести.

Любитель пострелять пекарню покинул. Позже 34-летнего уроженца республики Дагестан задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Жора  
Опять коренной петербуржец?!!!

krasnonosov
"Национальной идеей в России являются сила, наглость и хамство" (с) А. Серебряков

Incub
Исходя из истории с футболистами, если бы подобное было совершено в отношении какого-нибудь депутата или подобного лица, то этот товарищ уже бы сидел со статьей 30 УК РФ и еще парочку статей бы приписали. А тут, выстрелили в лицо и...просто хулиганка. Ну похулиганил, прострелил лицо, ну с кем не бывает.. Нормальный такой УК у нас..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор