Информация о пользователе

Incub

Дата регистрации: 30.03.2018 в 13:39

10 комментариев

Мне кажется или за подобное надо вводить смертную казнь, а не 2-5 лет? Лишил кого-то жизни, так и сам лишись ее..
До сих пор удивляюсь нашей системе.
С обычным гражданином такое дело бы завершили на раз-два, а если человек известен, то будут мусолить долго, пока общественность перестанет интересоваться. И когда интерес пропадет, то найдут "вескую" причину, якобы, невиновности и замнут дело.
Когда был в Болгарии, купил круасаны 7days, которые большие, а не в упаковке по несколько штук.
Так вот разница с теми, и что у нас продаются такие же - день и ночь.
Там начинки примерно 50% от общего объема, а у нас около 20%.
У нас любят все уменьшать, а цену оставлять прежней или еще больше накручивать. Получается, вне России как бы все для людей, а у нас все для учредителей..
Жаль физрука конечно. Из-за этого молодежь вырастет дебилами со вседозволенностью и еще вдобавок будут специально выводить из себя педагогов, зная, что им ничего не будет.
Хм, сейчас на сайте Макдональдс сказано в описании, что к наггетсам соус идет по сниженной цене, а не бесплатно. Если это не скорое обновление описания после данного случая, то получается сам покупатель неверно интерпретировал описание, не так прочитал, не то подумал и т.д.
Исходя из истории с футболистами, если бы подобное было совершено в отношении какого-нибудь депутата или подобного лица, то этот товарищ уже бы сидел со статьей 30 УК РФ и еще парочку статей бы приписали. А тут, выстрелили в лицо и...просто хулиганка. Ну похулиганил, прострелил лицо, ну с кем не бывает.. Нормальный такой УК у нас..
Самое противное в этом во всем то, что будь на месте Пака и футболистов обычные смертные, дело бы или вообще не стали раздувать (подумаешь, подрались), либо да, как писали выше, 15 суток и до свидания. Если бы всех так за драку на 1,5 года, глядишь, может и поубавилось бы идиотов на улицах.
"с севера города — около 1300 рублей, у некоторых операторов цены не менялись с лета 2017 года, в отдельных случаях рост тарифов составил 5 – 15%."
"В отдельных случаях" - следует читать как в очень редких, видимо.
Потому как в том году с севера до аэропорта такси стоило 850-950, а сейчас 1300 = +40%.