27.06.2019 11:15
2

Ангеле Меркель опять стало плохо на высшем уровне. Первый приступ у нее случился на переговорах с Зеленским

Ангела Меркель вновь почувствовала недомогание во время светского мероприятия – на этот раз канцлеру стало нехорошо на церемонии назначения нового федерального министра юстиции. Впрочем, сама политик заверила, что с ней все в порядке. 

«Всего через девять дней после ее сенсационного недомогания [на встрече с Владимиром Зеленским] канцлер Германии Ангела Меркель снова столкнулась с теми же проблемами в четверг. И это произошло как раз перед ее отъездом на саммит G20 в Осаке», – сообщает 27 июня издание Bild. 

После первых признаков болезненного состояния канцлеру предложили воды, от которой она отказалась. В канцелярии заверили, что здоровье Меркель не помешает ей присутствовать на саммите «большой двадцатки» в Японии. 

Напомним, что во время встречи с Владимиром Зеленским канцлера сильно затрясло. Позже она объяснила свое состояние жарой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Dir
это внучата из Ливии,Сирии, Афганистана, Ирака и т.д. приехавшие в Германию навестить бабушку довели её до такого сотояния

При Путине такого не было!!!111 :)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор