19.05.2019 18:39
12

Стоящую на КАДе «Газель» подвинул «Форд». Инерция убила водителя и ранила ребенка

Аварию с одним убитым и двумя пострадавшими спровоцировала водитель «Форда» на кольцевой автодороге вечером 19 мая. Внешнее кольцо после развязки с Колтушским шоссе встало. 

Как сообщает отдел пропаганды регионального управления ГИБДД, авария произошла на 98 км КАД ближе к пяти часам вечера. 32-летняя водитель «Форда» не заметила припаркованную «Газель» и въехала ей в бампер, по словам очевидцев, на скорости не меньше ста км/ч. По всей видимости, водитель грузовой машины вышел из кабины, в итоге его убило его же автомобилем.

 

Кроме того, «Газель» развернуло и выбросило в поток, под грузовик угодил «Хундай». Пострадала водитель «Форда» и девятилетняя девочка, их состояние оценивается как средней степени тяжести. 

По данным сервиса «Яндекс.Карты», не доезжая поселка Ковалево в сторону Охты образовалась пробка. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

drBuben
В Европе за остановку на автобане огромный штраф. Остановка на обочине запрещена как и движение по ней. Естественно, иключений нет и все эти правила выполняют.
Если машина (газель) представляет собой хлам на колесах, который ломается на скоростной магистрали, то ей надо запрещать выезд на КАД и т.д.

Zemlemer
Тьфу, не крайний правый, крайний левый конечно.

Zemlemer
Видел последствия. Газель, судя по тому, что повисла на разделительном отбойнике, стояла или в крайнем правом или во втором справа ряду. Дебилы, получившие права в своем кишлаке (деревне) не могут понять, что при любой неполадке на КАД (ЗСД) - по инерции на правую обочину, и бегом из машины за ограждение. Если конечно хочешь жить.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор