Информация о пользователе

Zemlemer

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

111 комментариев

+100500
самое забитое и бесправное существо в РФ - потерявший работу мужчина - плательщик алиментов.
- я водитель неопытный. Думал - проскочу.
- а я водитель со стажем. У меня - хрен проскочишь.
Еще раз! При любом, вменяемом, разборе в ГИБДД виноват подонок на КАМАЗе. Даже, если бы разворот там был разрешен, он должен был убедиться , что не создает помех. Моцики ехали нормально. М.б. 80, но никак не 150. Оба сидят ровно, а не лежат на баке.
По итогу: нарушение многих пунктов ПДД, состояние алкогольного опьянения. Обвиняющие мотоциклистов - дураки.
Не желаю им встретить такой КАМАЗ ни на Жигулях, ни не Ленд Крузере.
Наконец то! Пусть теперь молодые миллионеры (только потому, что у них российский паспорт) бьются за место в составе с пареньками из африк, игающими "за еду".
японцы, выкрадывающие советских граждан для медицинских экспериментов - это 5 ))) Больший бред только в телике можно услышать ))
100% "тошнот" и на 20 км/час умудрится создать аварийную ситуацию ))
Солярис был ДОЛЖЕН уступить дорогу моцику, вне зависимости от его скорости. Если бы вместо мота был "Тонар" с песком, то оплакивали бы Соляриса.
Что касается "объехать" придурка, который начал движение, то рекомендую прокатиться один раз на мопеде и попробовать сделать на нем "лосиный тест" (шлем и защиту только наденьте обязательно))
Как раз пару дней назад писал про то, что интересно, сколько бы прожил чудик на лисапеде, выехав на КАД или ЗСД. Но этот живучий!
Велосипедист идиот. Его там не должно было быть, не при каких раскладах. Представьте время жизни велосипедиста на КАД или ЗСД во втором ряду - секунд 10, не более.
Обновил. Нет никаких 0.5 метра. Вообще "по краю проезжей части" (если нет вело или велопешеходной дорожки).
Нарушитель - лисапед, хоть его и жалко.
Велосипедист - идиот. Ехал во втором ряду! (по ПДД - не далее 0.5 метра от края проезжей части. Баба - дура. Но её вины нет., также, как не было никакого перестроения влево. Увидела перед собой придурка на велосипеде - в тормоз, на только что политой дороге её понесло боком. Призывающих лишать прав всех и за все - в топку (или в госдуму)))
да ну, фигня. Я то думал что "робот для боя в городе", спроектированный на Урале, должен быть человекоподобным, уметь лузгать семки и дать в бубен, в случае, если не хочешь отдать мобилу.
"Лансер" мог ехать на любой скорости. А водила автобуса ОБЯЗАН был убедиться, что его маневр (выезд со второстепенной дороги) не создает угроз и помех для ТС, движущихся по главной дороге, вне зависимости от их скорости движения, марки и типа транспортного средства.
компакт-диск - носитель информации. Если мы говорим об аудиоCD - то это носитель аналогового сигнала. Но на компакт-диск можно записать и информацию, преобразованную с помощью АЦП из аналогового вида в цифровой с использованием механизмов сжатия (типа МР3) или без них. Собственно, как и на любой носитель информации.
Во время подготовки к масштабным изменениям в ЗК, Лесной кодекс, подготовку нового закона о садоводствах, во все ведомства, имеющие в пользовании земли и иные природные ресурсы, поступило указание о проведении инвентаризации. По результатам, представленным "лесниками", территория лесного фонда на территории РФ, превышала всю площадь РФ )) Так что, те еще спецы )
"Иксперты" фиговы, местные и 47-ньюс. М.б. кто-нибудь разницу попробует понять между участком относящимся к лесному фонду и участком, на котором растут деревья? По такой логике все дачи, пишущих "ату" тоже нужно отнять, а их посадить. Отдельно конечно про 100 миллионов доставило. Это наверное тоже Шорников оценил, по мнению которого здание администрации пос. Свердлова стоит миллиард. Заказ. Интересно на кого?
Правильно! Еще штрафовать и лишать прав тех, кто бегает! Представьте, если 100 килограммовый мордоворот на скорости врежется вам в спину? Вот! Хочешь бежать - иди на стадион! Вообще все запретить. Ходить только с ходулями (как дедушки с бабушками), говорить только шепотом, одежду темных цветов. Люди вы идиоты???
Сняли с языка )) Чертов карьерист в звании старшего лейтенанта после 8 лет службы ))) Думаю, что по синьке ляпнул что то языком, а стукачок рядом был. Ага, шпиЁн
"Беспилотные летательные аппараты в составе роя" - это воздушные шары?"Разработка ведется по заказу МО республики Беларусь?
Ну что вы в самом деле? Картинки из "Незнайки на Луне" - достаточный источник знаний )) Я бы больше хотел посмотреть на "круговую геостационарную орбиту", о которой пишет автор статьи.
Потому что в повороте нужно идти под тягой. Снял ногу с педали - ты на встречке.
Как этому не учили 40 лет назад, так и сейчас не учат (
Всерьез обсуждать явку и проценты могут только наивные идеалисты, коими (по крайней мере раньше) являлись читатели Ф.
Сравнение с наперстками очень точное.
Ну теперь Щпалычу хана. В каждом матче удаляться будет, за советы судьям ))
"Вьетнамский шпион"? После такого, даже мне, СССР начинает казаться верхом разумности и здравого смысла.
О чем нам как бы говорит это видео? А вот о чем... Во-первых, люди России в большинстве - больные на голову дебилы с ущемленным ЧСВ. Во-вторых в ОМСУ сидят бараны, которые даже не представляют как нужно решать такие проблемы.
В соответствии с законодательством есть 2 пути: 1. устранить кадастровую ошибку (наложения) при постановке участка поликлиники на кадастровый учет. И сдвинуть нафиг участок больного Гены. Т.к. он поставлен на кад. учет (если поставлен) с нарушением градостроительных норм. 2. Наложить сервитут на право прохода по территории, примыкающей к зданию поликлиники.
Но в администрацию, судя по всему, отбирают не по знаниям и умениям, а по принадлежности к партии и одобрямсу...
Купим себе по ДеЛориану и улетим отсюда к е..... матери ))