10.05.2019 18:49
2

На Старо-Петергофском маршрутка смяла маршрутку. Пострадали девять человек

Девять человек, в том числе трое детей, пострадали при столкновении двух маршрутных автобусов в Адмиралтейском районе Петербурга вечером 10 мая. 

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, авария на Старо-Петергофском проспекте произошла в половине шестого вечера. Не доезжая до набережной Обводного канала, маршрутка К-306 догнала следовавший впереди К-169. Травмированы девять пассажиров, трое из них – несовершеннолетние. 

В компании «Третий Парк», которая обслуживает маршрут К-306, уточнили, что серьёзных повреждений ни у кого из них нет. За автобус К-169 отвечает перевозчик «ПТК».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

HAXHAX
маршрутки зло,когда уже власти уберут преступный транспорт с дорог СПб?или нужно еще народу положить человек сто...

SlawaPiter
Пару-тройку раз доводилось ездить на 306-ой маршрутке, лень было в центр ехать на машине. Так вот на пути всего следования рулившие маджахеды не выпускали телефон ни на минуту. Куда смотрит администрация перевозчика, ГИБДД остается только догадываться.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор