18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
17:17 21.04.2019

Двое пострадали при взрыве в многоэтажке на Урале. Предварительная версия — детонация баллона при натяжении потолка

Взрыв произошел в жилом доме в Екатеринбурге. Пострадали как минимум два человека. 

ГУ МЧС по Свердловской области сообщает, что заявка с улицы Мехренцева, 46, поступила десятого апреля в 10:24 по местному времени (08:24 МСК). В 17-этажном жилом доме горела квартира на 15 этаже. Площадь возгорания составила 30 квадратов. Из подъезда эвакуировали 20 человек. 

Двое пострадали при взрыве в многоэтажке на Урале. Предварительная версия — детонация баллона при натяжении потолка

«По предварительной информации, при пожаре пострадали 2 человека: мужчина и женщина, они  госпитализированы», – отмечают в ведомстве. 





Местное издание Е1 утверждает: пожару предшествовал взрыв, да такой, что выбило окна. Предварительно, мог сдетонировать газовый баллон, который используется при натяжении потолков. Пострадавший дом в Академическом районе — новостройка. 

Портал публикует фотографии с места происшествия, на которых в пострадавшем помещении действительно видны некие баллоны. 

У пострадавших ожоги. 

Напомним, похожее произошло 9 февраля 2018 года в Петербурге. На Репищевой улице, 10, во время работ по натяжению потолка взорвался баллон с газом. Пострадали трое рабочих. После взрыва у здания была повреждена наружная стена дома, однако несущие конструкции остались целыми.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор