03.04.2019 16:29
8

Многодетная мать продолжает блокаду «Полушки». Транспорт закрыл разгрузочные окна склада

Петербургская предпринимательница, мать троих детей, после двухчасового перерыва возобновила атаку на склад «Полушки» в Красногвардейском районе. Об этом «Фонтанке» сообщил очевидец Александр 3 апреля.

читатель "Фонтанки" Александр

По его словам, около 16.00 два автомобиля перекрыли разгрузочные окна склада ретейлера на Магнитогорской улице, 17. Водителей рядом с транспортом не видно.

читатель "Фонтанки" Александр

Ранее в разговоре с «Фонтанкой» инициатор акции, предпринимательница Ксения, отметила, что после приезда на место сотрудников ГИБДД ей пришлось убрать свой «Киа Рио». По её словам, правоохранители угрожали ей разлучением с детьми, если она не освободит проезд к складу. Горожанка на время отступила, но сдаваться не собирается. Вернуться она пообещала вместе с приятелями на машинах ко времени разгрузки. Что и сделала. Несовершеннолетних ко второму этапу противостояния не привлекли.

Въезд на склад «Полушки» оказался заблокированным сегодня с утра. Таким образом мать троих детей, хозяйка компании-поставщика фруктов и овощей «Фрешоптторг», требует вернуть ей миллион долга.

читатель "Фонтанки" Александр
читатель "Фонтанки" Александр

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Mazda
Даже на фантанке одни нытики и дормоеды которые на дядю работают . Да попробуйте купить у Азербайджанцев товар за дёшево и перепродать с небольшой выгодой . А то что цены ростут как бешеные , для этого есть Фас , Обэб и прочие бездари которых Путин наплодил.

Ксения молодец! У ретейлейров одного за другим проблемы финансовые: Интерторг тоже тянет с оплатами. Мало того, что цена ниже плинтуса, так и отсрочки полугодовые.

Читая такие информационные статьи, задайтесь вопросом, как кампания с таким небольшим критическим платежем попадает в поставщики ретйлера с миллиардными оборотами?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор