Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, ю-з

754мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Многодетная мать продолжает блокаду «Полушки». Транспорт закрыл разгрузочные окна склада

1714

Петербургская предпринимательница, мать троих детей, после двухчасового перерыва возобновила атаку на склад «Полушки» в Красногвардейском районе. Об этом «Фонтанке» сообщил очевидец Александр 3 апреля.

читатель "Фонтанки" Александр
ПоделитьсяПоделиться

По его словам, около 16.00 два автомобиля перекрыли разгрузочные окна склада ретейлера на Магнитогорской улице, 17. Водителей рядом с транспортом не видно.

читатель "Фонтанки" Александр
ПоделитьсяПоделиться

Ранее в разговоре с «Фонтанкой» инициатор акции, предпринимательница Ксения, отметила, что после приезда на место сотрудников ГИБДД ей пришлось убрать свой «Киа Рио». По её словам, правоохранители угрожали ей разлучением с детьми, если она не освободит проезд к складу. Горожанка на время отступила, но сдаваться не собирается. Вернуться она пообещала вместе с приятелями на машинах ко времени разгрузки. Что и сделала. Несовершеннолетних ко второму этапу противостояния не привлекли.

Въезд на склад «Полушки» оказался заблокированным сегодня с утра. Таким образом мать троих детей, хозяйка компании-поставщика фруктов и овощей «Фрешоптторг», требует вернуть ей миллион долга.

читатель "Фонтанки" Александр
читатель "Фонтанки" Александр

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close