2

Взорвавшаяся в руках студентки банка напугала петербуржцев. Телеграм-каналы сообщили о взрыве во ВНИИ сельхозмикробиологии

Телеграм-каналы сообщили днём 2 апреля о взрыве во ВНИИ сельхозмикробиологии, что на шоссе Подбельского в Пушкинском районе Петербурга. Пользователи соцсетей заявили о госпитализации пострадавшей. 

В институте говорят, что масштаб происшествия сильно преувеличен. По словам собеседника «Фонтанки» в администрации вуза, большая банка взорвалась в руках у 21-летней девушки во время стерилизации. В итоге студентка порезалась и сильно испугалась. Помощь ей была оказана на месте, медикам, кроме йода, ничего не понадобилось.

Новость о взрыве в Пушкине появилась одновременно с информацией о ЧП в академии Можайского. Там, по предварительным сведениям, сдетонировало взрывное устройство, есть пострадавшие. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

ciklon
Пустую банку из холодильника в кипяток сунула, что ли ? О_О Дык они негромко взрываются... Хотя...Микробы сдетонировали, что ли? Я ж уже давно поняла, что травят овощи всякими отходами перебродившего военпрома... Куда только не позакапывали всякую отраву...(((

"кроме йода, ничего не понадобилось" - а что, у них ещё что-то было? Впрочем да, касторка тут не применима.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...