Следы снегоуборочного саботажа ищут в Смольном. В комитет благоустройства пришли полиция и антимонопольщики

19

Петербургское Управление Федеральной антимонопольной службы и экономическая полиция начали проверку комитета благоустройства. У чиновников затребована документация по уборке снега.

О начавшейся утром 12 марта проверке «Фонтанке» сообщили в пресс-службе УФАС. Кроме профильного комитета Смольного, расположенного на Караванной улице, антимонопольщики и полицейские пришли в офисы шести дорожных предприятий Петербурга — ГУДП «Центр», ОАО «Коломяжское», АО «Автопарк №7 Спецтранс», ГУДП «Путь», ОАО «Автодор СПб», ГУДСП «Курортное». Они целиком копируют документы, связанные со снегоуборкой, и изучают фактическое количество техники, которой располагают дорожники.

На прошлой неделе, 7 марта, проверка прошла в Центре комплексного благоустройства, подведомственного комитету благоустройства. Активность Смольного, УФАС и полиции связана с предположением, что петербургские дорожники саботировали уборку снега зимой.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Вот только снег - главный вещдок, скоро растает и будет нечего предъявить... Смотрю на фотографии 2010 года и не могу понять- как же в этом году снега больше? А ведь в 2010-м он ещё и не таял, морозы стояли без оттепелей!
Уверен, что по результатам проверки гора родит мышь!!!

а Вы уверены что на всей техники стоит ГЛОНАСС
Знатоки

Надо на каждый самосвал и трактор поставить вебкамеру и организовать прямой эфир, как на "выборах". И по датчику ГЛОНАСС, чтобы в режиме онлайн видеть суточный пробег всех машин. Или я размечтался?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...