26.02.2019 08:06
5

«Вышли на пенсию». В «Газпроме» объяснили отставку топ-менеджеров

Топ-менеджеры «Газпрома» Александр Медведев и Валерий Голубев покинули свои посты, поскольку вышли на пенсию. Об этом сообщил заместитель председателя правления компании Андрей Круглов.

«Мне нечего добавить к той информации, которая была опубликована в пресс‒релизе», – цитиркет Круглова РБК со ссылкой на РИА Новости.

Об увольнении курировавшего внутренний рынок Голубева и отвечавшего за экспорт Медведева стало известно днем 25 февраля.

В газовом концерне ранее объяснили перемены так: Медведев будет развивать Международный деловой конгресс и петербургский футбольный клуб «Зенит». О новом месте работы Голубева не сообщалось.

Заместитель главного директора Института энергетики и финансов Алексей Белогорьев указывал, что отставка двух топ-менеджеров — наиболее существенное за 17 лет обновление команды «Газпрома».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

***_555
А лейбералы всё брешут, что в РФ бедные пенсионеры.

krasnonosov
Небось сейчас стоят в очереди на оформление социальной карты москвича.

SERGEY111
Теперь можно идти в собес . С учётом стажа тыщ 20 должны насчитать плюс если есть ветеран труда то можно и на квартплате сэкономить -вообщем штаны должны удержать .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор